みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念

こちらも無料試し読みからはいりましたがよくある社長と恋愛話の、と思いきや評しからわかるようにあんまりイケメンじゃないな〜て思ってたら副社長との恋愛話、(笑)副社長だとメンズのクオリティが落ちるのかな,と納得。話と全然関係なくてスミマセン(笑)

イケメン副社長、海外から、恋人のフリ・・・よくある設定ですね。
    身近だからって、社内の人間にこういう事頼むのはどうかと思う。契約終了後の会社での立場とか考えないのかな。

ねーねー!

ねー、どうやったら副社長と契約結婚できるのー?教えてほしいー。現実の世界であり得るのかなー?もちろん漫画だと分かっていても、一度できいから見てみたい、リアルシンデレラストーリー!

何か先が。

皆さん書いている通り、恋人契約して、結局、本当に恋人になり、結婚しちゃうパターンでしょいか?さきが、想像できて、あまり興味もてませんでした。

似たようなタイトル、ストーリーが多いですね。
    絵は丁寧で素敵です。
    課金はしないと思います。
    無料分あれば考えます。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが一気に惹き込まれていきました。めちゃくちゃ面白いです。

by VB

んー。。

最近よくある話すぎて。二番煎じ感が拭えない。特に目新しい展開もなさそうで、もういいかなー、ってなりました。

よくあるストーリーです。よくあるんですが、期待して読んでしまいました。絵があまり好きではないところか残念でした。

他の方も書いてありますが、よくあるストーリーですよね。他の作品と差をつけるためにも、何か入れて欲しかったです。

胸キュン

設定にひかれて、読みはじめました。話の進みかたが良かったですね。さらに、絵がかわいくて良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件