みんなのレビューと感想「国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサクサク

ストーリーがサクサク進んで、そんなにストレスを感じることなく読めました
    従弟にはイライラしました。言葉で人を傷つけるのは刃物の傷より深くいつまでも残ることを身に沁みて感じてほしいです

溺愛

陛下の溺愛ぶりがいい、カッコイイしアイリスも綺麗なのに隠っていて可哀想だった。日の目にでてよかったです従兄弟は異常小さいときから悪く言って屋根裏部屋に隠らせて婚約したら自分の家にとしこめるなんて、ただ好きと言って一緒に大きくなればよかったのに

by 冬威

可愛い

女性に辟易している皇太子と、幼なじみからの呪いの言葉から屋根裏部屋から出られなくなった干物?美少女令嬢との、甘々ニヤニヤのラブストーリー💕ちょっとずつ距離の縮まる二人が微笑ましくて素敵です🤗

セリフが。。。

言葉のチョイスや言い回しにセンスを感じられず、感情移入できませんでした。「きみの花菖蒲(アイリス)も潤っているな」って…。それまでも国王のセリフがオジサンくさいと感じていたのですが、この言い回しには失笑してしまいました。

アイリスが可愛い

屋根裏部屋のお姫様なんて童話チックで気になって読ませていただきました。アイリスがとっても可愛いし、国王陛下の一目惚れもわかります。それにすごくイケメンなの。次作が楽しみです

最後はまとまり⤴️〰️。

若き国王と引きこもり令嬢。問題越えてハッピーエンド!内容さらりとひねりも無くて逆にストレスなく読み終わった。もう少し周りの絡みが有っても面白かったかな?でも国王と令嬢だけピンポイントなら有りですかね!

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めました。

ヒロインへの冒頭の暴言は王道ですが、
    いとこのパターンですね。
    いとこに暴言吐かれても、めげずに
    真っ直ぐいられたヒロインはスゴイ。

幸せになれて良かった!

綺麗な紫

屋根裏令嬢というところに惹かれて読み出しましたが、きっかけのシリルのクズっぷりに腹がたって仕方ないです。
    国王陛下の素直なエスコートと溺愛っぷりにメロメロになりました。

キレイなヒロイン

全てが丁寧な画風の作者ではないけど、ここぞという見せ場にはキレイに描けるので、良しとします。
    無料分2話だけでは何も分からなかった。面白そうです。まずは無料分が増えて欲しい!

内容はそんなに悪くない?でも、絵がちょっとフルっぽい感じでした。幼なじみの男の子ボサってる感じだし…貴族っぽい感じ全然しなくて、国王様も、国王って感じ全然しなかった。平民より上の位の?てな感じの絵です

by 1298