みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いけすかない主人公だけど 何度も何度も結婚式で殺され
10日前に戻る
殺され方が毎回違う分防ぐ手立てが どんどん先が気になりますby みぃ慎- 0
無限ループなんて恐ろしすぎる。
てかこんなにも恨みを買ってる人もすごい気がするなぁ。
婚約者も何気に怖いですね。by ここる12- 0
無料だったので読んで見ました!もう怖かったので見たくないです!またこの絵がまた怖すぎてちょっとトラウマです
by ふーちゃんっ- 0
タイムリープもの
無料で読ませてもらってます。主人公が自身の結婚式で殺害され、何度も同じ時点にタイムリープしてなんとか回避しようと言うお話。主人公ははっきり言って我儘で嫌な女だけど、おばあちゃんを大事にしてるってだけでなんだか憎めない。無事生き延びることができるのか、どうなるのか楽しみです。
by あまりえ- 0
意外と
本当にこれ表紙で損してる。意外と面白いしリアリティある。絵はあれだけど、よくいるよねこういう自覚なしの困ったちゃん。
by たいとんぐ- 0
タイトルまんま
青年漫画を読むことが多いけど表紙の可愛さに惹かれて読んでみたら、タイトルまんまでした。おばあちゃんを心配するとこから始まり根は良い子って思ってたので式が滅茶苦茶にされるってだけの展開ではないので、一気にテンポよく楽しめました!
by 私は黒猫ちゃん- 0
怖い
無料だったのでよんでみました。
初めは面白かったのですが、人間の闇の部分がたくさんでてきてこわくなりました。
気になるけどどうなるのか…by かんかんかん。- 0
こわい
人生の最後に幸せな日が人生最悪な日になる。それが何度も何度もタイムスリップする。天国と地獄のような出来事の話しだね
by こよかほゆ- 0
面白い❗️
表紙を見て、最初ホラーものかと思いましたが、レビューを見ると違う感じなので、見てみました。
主人公は、よくいるタイプの女性ですが、時間が戻され、繰り返される内に行動や言葉などを気をつけるようになりました。
最初は、殺されないように…と自分の事だけを考えたようですが、徐々に変わってきたりするのかなぁ…
展開が気になる作品です。by まーたを- 0
タイトル
タイトルすご!そしてこわ!絵もこわいけどストーリーもやば&面白いかな!?とりあえず3話無料でラッキー
by れれここしゅ- 0