みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

毎回変わる展開がおもしろいです。主人公のポジティブさにも惹かれます(笑)ラストが気になるので最後まで読もうと思います(*^^*)

怖いけど見てしまう^^;

こんなことが自分に起こったらと思うとゾッとするけど、次どうなるんだろうとついつい見てしまいます。続きが楽しみです!

全話読みました!

とても面白かったです。はじめは、ホラーかな?と思ってましたが、全然違った。良い意味で、予想と違ってたので本当によかったです。

他の漫画も読んだけどここ最近の作品が読みやすくて面白い。絵も安定してて見やすい。順番に買い揃えていこうと思ってる。

こういう

映画あったような!〇ろされても、又違う場面から生きまた〇され、だんだん主人公も次はやられないと考え始めって映画だったような…無料分しか読んでないのですがこの漫画もかな?

なんつーか

出だしがちょっとあれだけど、やり直してうまくいってるならそれはそれでいいんだろうな。やり直したい、自分も。

主人公がちょっとおバカな感じが憎めない作品。もとは自分が巻いた種なので、実際にいたら嫌な人なのかも知れませんが…素直な人でもあるので無料分まで読みました。続きは考え中です。

表紙

とタイトルで興味が惹かれた。前半鬼女の鉄板ネタがてんこ盛りで笑ってしまった。そしてコロされるシーンは楳図かずおバリなので、やはり笑ってしまった。

花嫁が何度も結婚式の当日からワープして、10日前に戻るという不思議なお話です。未来を変える為に一生懸命今までの行いを悔い改め、成長していく主人公が健気で可愛いです。

絵こわいな。
    ちょっと冷やかしてみるか
    無料だし。
    すっかりハマりました。
    どうしたら死なずにすむのか、
    楽しみにみます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全65件