【ネタバレあり】恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりましたのレビューと感想(3ページ目)

気持ちわかるなぁー

年齢的に新しい恋愛に臆病になってしまってさみしいのに一人でいる覚悟決めてしまう気持ちスゴくわかります‼️
    近づきたいけど近づけない、、、。面白かったです🎵

彼、かおりさんのこと大好きなんですね。付き合ってから甘々でニヤニヤしてしまいます(笑)こんな完璧な上司実際はいませんよね💦漫画の世界で楽しみます。

どうしたらいいか

どうしたらいいか分かりません。世間からはアラフォーと呼ばれる歳になり、自分自身どの立場にいていいのか分かりません。

さらに面白くなってきました

もともと面白かったのですが、さらに面白くなってきました。
    展開がゆっくりで、丁寧に描かれた作品です。ようやく付き合い出したところですが、ここからが本筋、といった感じで長く続けて欲しい作品。結ばれて、盛り上がって、すれ違って、じわりじわりと進んでいく二人が見たいです。心理描写が丁寧な作者さんなので、男性目線の描写も是非是非沢山入れていただきたい!
    長いお付き合いをしたくなる作品です。

続きが気になる

できる苦手な上司と今後近い関係になっていくのだろう。苦手が好きになるのも時間の問題でしょうね。続きが気になります。

アラフォー女子の心の葛藤なかなかです!

アラフォー女子ならではの恋愛に対する葛藤が描かれていて、なるほどと思いました。気になる相手に素直になれず、男性に簡単に頼れない!でも、ワイン好きという2人の趣味がピッタリで、うまくいってほしい!と応援したくなります。ヒロインが、どのようにしてお隣さん上司のさりげない、大人なアプローチに応えていくのか、楽しみです。

ワインの表現、面白いですね。詩人。お互い気になっているのでしょうが、何がトラウマなのか、ヒロインが素直になれない?まだまだ波乱あるのかな?

ついに

いいとこで 終わってしまって
    モヤモヤする、それくらい 2人の距離が縮まってて でも?2人とも 恋の自覚がどこまであるのか 不明、主人公は少し自覚しだしたので これからの進展が楽しみ

by ojanyy

ラブストーリー?

最近タイトルが長いマンガが多い気がします。。読者を増やす作戦?。。厳しい上司にギャップ萌えするお話しなのかな?。。

おもしろかった!はまりました!正直レビュー対策でちょっとみてみようかと思っていたら結局はまってみてます!大人におすすめ!