【ネタバレあり】恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりましたのレビューと感想(2ページ目)

無料分まで

共通のワイン好きというところから仲が深くなり、途中ギクシャクするもころあるけど、自分の気持ちに気づき告白します。そこからお付き合いがはじまっところで終わります。
    大人なのにとっても純粋な恋です。続き見たいです。

いろいろ

お話しがいろいろ詰め込んでありますね。35才の女性会社員が年下ヒモDVストーカー元カレにつきまとわれたり経理部と営業部の攻防とか。恋愛度高めな話しのも読み進めたらあるかな?

ひとまず無料試し読みを!!
    絵がキレイで読みやすかったです。

苦手な人がお隣さんに。
    なんとなく先が読める展開?と思うけど…。

いい展開でした

オフィス恋愛ものとして、久しぶりに読んでみました。メガネ男子がメガネをはずすと、とてもいい男性に見えるし、絵がきれいで読んでいて主人公がうらやましくなりました。

主人公の香織は彼氏と別れて仕事に生きる覚悟で頑張っていた矢先に、苦手な秋月部長とお隣り同士に成り、大好きなワインバーでは意外な秋月部長の一面を見て行くうちに秋月部長が気に成る人に・・・続きが楽しみです☺️

わかる…

35歳で年下彼氏と別れた香織。
    結婚へのハードルの高さを友達に切々と語った内容が刺さりました。
    本当にそうだよね。自分自身だけの問題じゃなくなるし、また最初からも面倒くさい。
    35歳で仕事ができればもうある程度、確立してるし。
    そんな中で経理の秋月部長と急接近。
    今後の展開が気になります。

無料分まで読みました。
    私はこの話好きです。
    話にあまり刺激はありませんが
    天敵だと思っていた相手が実は悪い人ではなくて、お互いをちゃんと理解していってひかれていく、大人の恋愛って感じで好きです。

気になって来た上司が偶然隣に
    引越しして来た。なぜか優しく
    接してくれる。勘違いしそうな
    気持ちを抑えられない

クズなカレと別れた直後に社内でのふとした出来事がきっかけで恋に落ちるという王道パターン。
    独白部分での心理描写がうまい作者さんなので、作品に入り込めるところがいい。

秋月さんかっこいい〜♪ 上司で彼氏になったのね♪ おとなりさんで出会うとかはいかにもマンガっぽいけどね。。