【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(6ページ目)

ヒロインの女の子の性格が良い

今までにこういった芸能界のシンデレラストーリー漫画に居なかったタイプのやさぐれヒロインが主人公のマネージャーと恋愛関係で良い感じのスパイスになっている気がします。
    作画も綺麗で読みやすいし、今後の二人の恋愛関係の進展に期待したいです。

無料分を読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白そうです。続きがとっても気になります。

持田あき先生大好きです!

この北方くんが「初めて恋をした日に読む話」のまさしにしか見えない(笑)似すぎだよー。すこし髪型とか変えてほしかったな(笑)でも持田あき先生のファンなので読みました!これ続きあるんだね?!

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

持田あき先生の絵が大好きです。真顔がたまらないです。次なる展開を早く読みたいです。いつも楽しませてもらっています。

かわいい

クールで美人だけど、やさぐれている塁がサバサバしていてかわいい。これから、2人で上がっていくのが楽しみ。本で持っておきたくて、コミック版も購入したほど、ハマった。

ハイスペ

ハイスペと言いつつ仕事を辞め続けてる時点で既にハイスペじゃない?と思いつつできるやつには違いないからこんな男が繰り広げる物語気になります

11話まで読んで

女性漫画のジャンルで主人公が男性…
    珍しい作品です。
    芸能界のお話です。
    主人公は、芸能プロのマネージャー
    これから、売り出そうタレントに何故か
    好かれてしまい結婚を迫られ…仕事が上手くいかない主人公。
    仕事も転職が多いキャラ。
    3高(高学歴、高収入、高身長)なのに
    何故かモテない北方啓介

そして、そんな彼が運命の出会いをした
    吉川塁✨
    彼女は、何があっても表情一つ変えない女性
    そんな彼女に惹かれ、タレントとして
    スカウトするものの
    彼はタレントとしての彼女に惹かれているのか…
    もしくは女性として惹かれているのか?
    持田あきさんらしいドタバタのラブコメ❤️
    展開が早く、ドタバタした感じが苦手な人には今ひとつかも知れません。
    話しはこれから面白くなってくる感じ。

前作の印象が強くて、キャラが似ているように思えてしまいましたが、おもしろそうで続きが楽しみです。絵は相変わらずスタイリッシュ!

作者さんが好きで、読んでみました。仕事が続かない男性と恋が続かない女性が交わるとこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。