【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想

美男美女の話しだけど、仕事してる時と無職になった時の外見の違いとか、面白い要素が入っていて、他の作品となかなか被らないので、最近よく似た内容の話しが多いなか差別化があって良い!

by Accff

なかなか仕事が長続きしない人がやっと見つけたやりたいこと!それの対象となる人にプロポーズしちゃった!これからどうなるんだろう。プロデュースできるんだろうか

主人公の啓介が不憫すぎて
    ハイスペックなはずなのに
    笑えないほど可哀想で。。
    ガッツのあるヒロインに救われる感じのストーリー。
    課金は考えられないかな。

高学歴でも仕事が続かない北方君、本物だと感じたヒロインを芸能事務所にスカウトするけどうまくいくのかな。情熱は続くのかな。

おもしろい!

無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。

3高にもかかわらず、転職を繰り返し今の職場も崖っぷち状態の芸能事務所のマネージャー啓介。やっと見つけた新人は地に足つけて頑張っている会社員の塁。この対照的な二人が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。

ヤバい、面白い

さすが持田アキ先生、掴みからして面白すぎる。絵は色っぽいし、男も女もぶっ飛んでるし、ありきたりのストーリーじゃないから、これからどうなるんだろうっていうワクワク感がある。

絵が好きです!

絵がきれいで女の子達がとてもかわいい!
    主人公の高学歴なのに抜けてる性格がいい!
    なかなか仕事続かないけれど、自分を信じて頑張ってほしい!

少女漫画(?)なのに、男性が主人公の一味違うラブコメです。舞台は芸能界。主人公はタレントを支えるマネージャー。担当するヒロインとドタバタする感じがテンポ良くて読みやすいです。

女性漫画だけど、男子が主人公というところもいつもと目線が違ってていい!全然仕事が続かないダメ男だけど、熱心さには長けるんだよね。いつも無表情だけど、引き込まれそうな雰囲気のヒロイン。パズルのようにデコボコだけど、2人だとピッタリ合う感じがこの物語の魅力です!