【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(5ページ目)

この作家さんの漫画が好きです。特に絵が好き!!あとはクスッと笑えるところ。ストーリーもおもしろいと思います。24回転職はないな…笑

他の作品より

この先生の漫画はとっても目力があり、とてもキレイで、何より女の子がキリッとしていて芯が強い。その女の子にハマってマンガに出てくる男の子の気持ちになって読んでしまいます

おもしろい!

作者買いです!! とってもおもしろいです!!続きが気になる!ただ、どの作品も登場人物の顔が似ててとまどいます。

楽しみ

今までと違った男が主人公モノ何でしょうか?
    ドジだけど真っすぐで不器用。ハイスペックだけど失敗ばかりで転職ばかり。こういう人いそう!

絵が漫画家さんが好きです

どの漫画も好きです。たまに同じ漫画家さんの他の漫画のキャラと被って分からなくなっちゃうこともあるけれど、今回は男の主人公でそんな事もなく新鮮です。

10話まで読みました。絵がキレイでかわいいと思い読み始めてみました。これから面白いのでしょうか。今のとこ女性が全くよめない方でよく分かりません。

いーよね

本当この先生の絵は素敵。一つ一つの線が本当綺麗!!女性漫画だけど、男子が主人公というところもいつもと目線が違ってていい!全然仕事が続かないダメ男だけど、熱心さには長けるんだよね。いつも無表情だけど、引き込まれそうな雰囲気のヒロイン。パズルのようにデコボコだけど、2人だとピッタリ合う感じがこの物語の魅力です!

なんと言っても絵が、線が美しい!!
    そして表情に引き込まれます。
    芸能界…これまた持田先生の絵に合った設定です!
    どこを切り取って読んでも文字通り“絵になる”
    これからの塁ちゃんのシンデレラストーリーが楽しみです!

どうしてこの人の作品は。

こんなにもわくわくさせるのでしょうか。キャラを動かすのが上手なのでしょうか。毎回読み入って遅刻しそう笑

パリっとしたシャツの描き方、やわらかな髪質、最近の漫画は表紙と中身が違いすぎてがっかりすることが多々ある中で、外側も内側も見どころ満載で、一つ一つのコマが丁寧で繊細です。

恋愛とは何か。主人公の塁が発するワードに度々ハッとさせられます。
    まだ中盤ですが、どのように転がるのか想像つきません。次が楽しみになる恋愛漫画に出会えたのは久しぶりです。

by Waka00

絵が綺麗であり、内容もべたじゃないのがおもしろいです!
    これからの展開もすごく楽しみです!
    早く続きが読みたい!