【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(3ページ目)

絵が漫画家さんが好きです

どの漫画も好きです。たまに同じ漫画家さんの他の漫画のキャラと被って分からなくなっちゃうこともあるけれど、今回は男の主人公でそんな事もなく新鮮です。

かわいい

クールで美人だけど、やさぐれている塁がサバサバしていてかわいい。これから、2人で上がっていくのが楽しみ。本で持っておきたくて、コミック版も購入したほど、ハマった。

まだ途中ですが

仕事は出来るけど、何回も転職している芸能マネージャーが、これから売り出し中の女優にドタキャンされ、落ち込んでいる所に男前な性格の女性ルイに出会う。二人のこれからが楽しみ。

3高にもかかわらず、転職を繰り返し今の職場も崖っぷち状態の芸能事務所のマネージャー啓介。やっと見つけた新人は地に足つけて頑張っている会社員の塁。この対照的な二人が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。

まず、絵が好きです。眼力にやられます。
    出だしから何かワクワクする感じで、すぐ次が読みたーいとなります。ダメ感が出てる主人公も、元がイケメンで良いと思います。

他の作品より

この先生の漫画はとっても目力があり、とてもキレイで、何より女の子がキリッとしていて芯が強い。その女の子にハマってマンガに出てくる男の子の気持ちになって読んでしまいます

じわりじわりとハマります!塁ちゃん素敵ですね。
    仕事にプライド持っていて、毅然としていてかっこいいです。スカウトされてどうなっていくのかとても楽しみです!

by ahtr

主人公の啓介が不憫すぎて
    ハイスペックなはずなのに
    笑えないほど可哀想で。。
    ガッツのあるヒロインに救われる感じのストーリー。
    課金は考えられないかな。

絵が好きです!

絵がきれいで女の子達がとてもかわいい!
    主人公の高学歴なのに抜けてる性格がいい!
    なかなか仕事続かないけれど、自分を信じて頑張ってほしい!

一話を読みました

大好きな、初恋から作家さんの他の作品にも興味があり初めてたの作品を読みたいと思いこの作品品の一話目を読みました。

by Akko z