【ネタバレあり】蛍の頃に会いにきてのレビューと感想(2ページ目)

大人キュンキュン

はじまりはありきたりな感じの展開でしたが、、、年下イケメン美容師の出会いは偶然ではなく、昔出会ってた?
    結衣が湊人の恩人?
    続きが気になりすぎるー!

話の流れの不自然さが気になり、イマイチ楽しめません。
    美容師の彼が強引で、何を考えているのか分からないし、ヒロインも惹かれてるんだろうけど言うこと聞いてるし。
    もっと読めば理解できるんだろうけど。

粋だね

粋だね!
    お互いを想う気持ちが素敵でした!!
    元彼が最悪で結婚しなくてよかった!
    前半の伏線が後半でつながって答え合わせの様に
    スッキリしました。

大人のストーリー

婚約者に浮気され捨てられた女性が、年下のイケメン美容師から愛され幸せになるストーリーです。やや話が飛んでいる感じはしますが、夢のあるストーリーではあります。

by pencil

元彼の無責任でひどい仕打ちに本当に怒りを覚えます。年下くんとの恋愛はちょっと強引めな感じですけど、彼に癒されてぜひとも幸せになってほしいです。

by ahtr

少女マンガのトレンドなのかもしれませんが、ヒロインが結婚直前で彼氏に裏切られて破局→年下のイケメンに拾われて彼とハピエン
    定番すぎて課金してまで読む気になれませんでした。

無料分を読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?男の子が強引に彼女ってことにして、二人は知り合いだったとか?続き読んでみたらわかるのかな?

悲惨

三十路を越えて、プロポーズされ、なんの疑いもなくすごしてたら、プロポーズされた頃に浮気していることが発覚、破棄となり

普通ではあり得ない話です
    先ず知らない人を家に入れ泊らせ、次の日に時間指定の場所へ呼び出され
    強引な出会いから何が始まるのか全く予想もつかず
    無料が終わると同時に読むのやめました。

好き

理想的すぎる展開で羨ましいです。
    湊人がイケメンすぎてもう詐欺師でもホストでも許されるんじゃないかと思う笑