【ネタバレあり】マーキングオメガのレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいでエロさもあって面白い作品となってます。オメガ、アルファ系の話はあまり読まないけど先が気になります

作家買い

初めての作家買いでしたが面白い!し絵が綺麗なのは安心してみることが出来る!サブタイトル欲しかったなーってのでマイナス1

悪くない

受けも攻めもイケメンです。肉体美もあって絵面も楽しめます。ちょっとオメガが可愛そうな世界のオメガバースです。

最高の小説家を読んで絵がキレイだな〜と思ってました。
    オメガバースものですがマーキングが体のどこかに出るって言う設定が面白いです。
    絵も相変わらずキレイで話も面白い。安心して読めます

無料のお話だけ読みました。
    受けがめっちゃ美人です!!!
    でもナヨナヨしてなくてカッコいい。
    さらにオメガと最高の設定です。
    オメガバースものだからしょうがないけど
    初めてが強引すぎてちょっと引きました。
    でもこれからお互い惹かれそうな予感(^q^)

もー早く両思いになって!と思うことがしばしば。どう考えても両思いなのに、それぞれしがらみに捉えられちゃって…。両思いのイチャイチャを早く読みたいので、もう少し読み進めます。

いわゆるオメガバースの話で、主人公がオメガであると公表しながらも自立できるオメガを目指して頑張ってます。
    日高はαと分かってからはいかにもαな俺様ですが、セフレなだけなのに吉田とのエロが甘い。なんだか愛のある関係です。まだ途中までしか読めてませんが、二人が番になって幸せに終わるのかな?

作者さん買いです!
    恋人との印がでるとか設定がまず素晴らしい!
    最初はセフレ関係の2人でも妙に優しく抱いているところを見ると無意識に惹かれていたのでは?と思っていたが最終的にとてもいい終わりだったと思います。
    欲を言えばその先をもう少し見たかった!

オメガバースにつられて読んでみました。発情期のないオメガのはすが、ベータに擬態したアルファと行為を致す。まだ途中なので先が気になります。

新しい設定

粘膜接触するとオメガの体のどこかにマークが出るという新しい設定がありました。オメガバースもの結構読んできましたが新しくて新鮮でした!絵も綺麗です!