みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
初めての作者さん
無料のみ読んでみました。この作家さん、好きです♪この設定のお話しは良くあるけれど、教師とかって初めてかな?こんな先生好きです♪
by 桜満開.*✿- 0
???
絡み合ってるシーンがなんの絵か全くわからなくて、乱闘シーンのようでした。内容はおもしろいけど、少し絵がわかりにくい…かな。
by かさなりしゃ- 0
頭悪いのでついていけず
最初の説明から???? だったのですが、2回読み直して進んだものの、設定が覚えられなさすぎてストーリーに集中できませんでした…
もう少しなんとかならないものだろうか、、、 というかスムーズについていける人を尊敬しますby うなし- 0
オメガバースめっちゃ好きなんですが
マーキング設定とかとにかくめっちゃ好きでした(*´`)♡
額にデカイのは流石に恥ずかしいけど愛されてんな感は半端ないですよね🫶by ねね.- 0
えー。額はかわいそう……。
オメガバースの世界観が好きで、変わった設定だったから食いつきましたが。αと粘膜接触があったら、マーキングの証がΩにでるという設定。
でも、さすがに額はないかな。しかもめちゃでかいから、Ωがかわいそう。強引につけられた感じだし。
マーキングの設定に意味があったら印象が変わったかもですが、特に深い意味はなかったので残念でした。絵は安定のイケメンでした!by あつこ♪- 1
よい
Ωがすぐに心許さないところがいい、、!これからどうなるのーとハラハラドキドキ展開です!!!!
by みちのもり- 0
教師設定が面白い
オメガもプラス学校、しかも教師というところに新鮮味があります。マーキングの種類や大きさなどのポイントもなるほどと納得してしまいました。これからの展開が楽しみです。
by 白い鳩- 0
ロマンがある〜
絵もきれいだし、話も魅力的。印が浮き上がってくるところ(特に主人公は目立つところに大きく)が特別感が強くてロマンがある〜
by らんらん子- 0
良い
非常にエロくて良いです。登場人物みんなイケメンで最高!!オメガバースが好きな人はオススメです。エロいシーン読みたさに読みました
by 122719971227- 0
マーキング...好き
マーキングってないかいいよな、曖昧な言葉ですが、自分はマーキングを隠しているのが凄く好きです、なので太ももとかに噛み跡とか好きなタイプなので、前髪で隠しているのがとにかくハマりました。
by 腐りかけの団子- 0