みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEWハマる♡
この関係性はヤバイ!!どんどんハマっちゃう2人です。色っぽいし男らしいし、可愛いしかっこいい♡2人とも好きです♡
by なめこどろぼう-
13話を終えて
どう乗り越えるつもりですか。母親の苦しみを見て育って来たから 番になる恐怖に脅えてる。残されしものの苦しみが如何ほどなのか 知る由もなく ただ見守るばかりです。
by さあ🍈-
大好き〜!!
藤河先生の作品の中でも一番好きかもしれない作品です。艶めかしく、せつなく、色んな感情が相混じって、ずっと読んでいたい!
by むつかし-
なんどろうな。オメガバースの話は読み慣れてるし、出来損ないが…とか就職難が…とか。あと描写も全体的に雑なんだけど。
by あつみゆ-
ツンデレ同士
吉田先生は、本当に「先生」を絵に描いたような生徒想いの先生です。だからこそ純な人。合いする日高先生は自称βの隠れαで、淡々と達観して人生を歩んで来た感じ。お互いツンと自覚なしに感情を擽らせてからの、感情的になってデレるギャップが最高ですね。
by 音ヒョン-
エロあま♡めっちゃ良かった♡
タイトルと絵に惹かれて読み始めました
無料分読んで良かったので…
オメガバースのお話ですが
粘膜接触すると
身体の何処かにマーキングが表れる
模様も大きさも人それぞれで
粘膜接触が多い程模様は濃く表れる
高校教師二年目のオメガの吉田先生は
ヒートが来ない特異体質
教諭や生徒からも慕われている先生
臨時教諭として日高が赴任して来る
ベータだと思って接していたら
実はアルファで
日高先生に手を取って教えていたら…
初めてのヒートがきて
襲 われてしまい…
吉田先生の額には…
大きい薔薇のマーキングが表れ♡
番を考えていない二人は
セ◯レになることになり…
額の薔薇のマーキングが生徒にバレて
謹慎になってしまう…
謹慎中にヒートがきてしまい…
一人で苦しんでいたら…
日高が訪ねてきて…
お互いに好きだと伝えて番になる♡
二人のエチはめっちゃエロ甘です♡
キュンキュン♡ヤバいです♡
二人のエロ甘♡もっと見たい♡
早く続きが読みたいです♡by hina23-
あんれ、まあ
独特なオメガバースの設定で、発情するようになると?身体の一部に印が現れる。
主人公はよりによってオデコ!!!
なかなかの人生の意地の悪さです。
まだ完結していないので、この先どうなるか期待しています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
作家さん好きです
最高の小説家からやって来ました。
オメガものちょっと苦手なのですが、無理なく読めました。番になってからが二人とも甘々でかわいいです。by モノモノモノ-
2人とも素敵過ぎる
最初オメガの説明があったので何となく流れはわかりやすかったです それ以上に2人とも素敵過ぎてサクサク読めます ハッピーエンドになったら良いな
by クマモン大好き-
エロ楽しみ
オメガバースのお話しですが、オメガの額に紋様が出るというちょっと変わったストーリー。アルファと触れ合えば紋様が出てより惹かれるアルファとだと紋様の色がより濃くなる。つまりそれが運命の番ってことなのかな。
by 私のムスメ-