みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
よりによってデコ…!しかも…でかっ!これは困るわぁ〜!とドキドキしながら読んでます。8〜9話でバレた?どーなんの?ドキドキ…
by nirai- 0
BL漫画は苦手?!
どちらかと言うと 現代版の勇気の出るようなラブストーリーなんかが好きなので、BLなんてほとんど読まないできたけど ちょっといいかも
Ωが実際いたとして こんなか弱い存在なら、男で生まれたくなかったでしょうね
女でも常に周りを気にしながら生きていかなきゃならないし、仕事も限られるなんてね
この先 どんな展開になるのか私生活がものすごく精密に描かれていてBLってそういう事をするのかと勉強になったby リオの女- 0
端正な絵
一話短くないですか?
"鬼夜曲"読んでみて下さい。
本当に絵が綺麗だから。
こちらは学園ものが好きな人に。by ishii akuma- 0
可愛い!笑笑
マーキングオメガってなんかいい!てか、デカいし濃いし、おでこにできるのもなんか可愛すぎ面白かったです笑
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
もどかしい
無料まで読みました。わぁ〜もどかしいです。お互い特に受けが意地を張ってて、攻めは攻めで肝心な事は言わない感じで…お似合いなのに。
by みりんりんり- 0
絵が綺麗で、内容も良し。
オメガバースの話だけれど、粘膜接触でマークが現れるという、いつものオメガバースとは少し違う設定。マークが現れるって、乙女心くすぐりますね。 ハッピーエンドになって、これから2人がどうなっていくのか早く続きが見たいですby KYT- 0
なんと!
こんな目立つ所に愛されているしるしとは~。この世界ではうまれで苦しむ人も多いけれど、こんなはっきりわかる愛もうらやましい。
by mdfoe31- 0
おでこ…
最初少し私が好きな絵ではなかったんですけど、
途中から面白くなってどんどん見てる。だけど自分にはおでこに印があるのはハズすぎて耐えられなかった笑by イケメンすぎ- 0
あざが薔薇で良かったよー♡
吉田先生は、可愛い感じで好感が持てますね。
生徒に人気のちょっと友達的な先生っていますよね。そんな感じかなぁ。
日高先生は、今のところ得体の知れないやばい奴って感じですね。色々隠し事がありそうで、それらが、表に出てくる過程で、恋愛展開も進んでいく感じなのかなぁと予想してます。
額に、薔薇のあざっていうのは、オメガのストーリーでは、初めて読んだなぁ。そこは、ちょっと新しい感じだけど、実際エッチしたら、キスマークとかじゃなくて、マーク残っちゃうとか、普通に考えたら、かなり恥ずかしいよねー。しかもおでこに薔薇って、相当目立つでしょう。私、エッチしちゃいましたーって、顔に描いて世の中歩くって、無いわーって思いますよねーΣ(゚д゚lll)
でも、本能に抗えず惹かれ合うオメガバース系のストーリー好きなので、読み進めていきたいでーす♡by ミニなっつ- 0
ちk7ちぅt7うkt7うk7つ7k
ぅyg。ky、くykjぅyくうgjくゆtkykyつゆr6yr68お6j。うglぐゆlyglぎゅぐ7ぅlg7うl
by 匿名aあjsじゃ- 0