みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- BL漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
作者買いです。
何でレビューが低いのか不思議だったのですが、試し読みが説明だけなのが不満だったようで納得。
ちゃんと読めば☆1はつかないと思います。
身体から始まりましたが、ちゃんと愛は育っていました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの新作ということで、迷わず購入しました。
相変わらず絵が色っぽく、ストーリーもまだ途中までですが、おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
たしかに額のマークは大きくてちょっと違和感ありますけど、話の内容はよかったです😋結局、攻めが好き好きって感じの話が大好きなので(笑)
いいです!
作者買いです。
お試し読みがオメガバースの説明で終わったことでレビューの評価を下げてますが、中身はキュンキュンするし、安定の色気とエロで一気に読みました。
中身を読んでから評価してほしいてすね。by 匿名希望- 2
オメガバースでも頑張っていて愛されるお話が好きなので、とても良かったです。
額のマークもきれいだと思うけど、ちょっと大きくて違和感。by 匿名希望- 0
試し読みありえない
面白そうだったので試し読みしたのですが、
まさかのオメガバースの解説だけでした。そんなん知ってるわっ!ってかんじでむかつきました。残念でした。by あさひ012- 6
試し読みがΩなどの説明だったので残念です。絵はわりと好きな感じと思います。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで、配信情報から迷わず購入。
安定の綺麗な絵でイケメン同士に、好きな設定でした。by 匿名希望- 0
よくあるオメガバースの設定に加えて、粘膜接触でマークが現れるというのが、乙女心をくすぐるのかな...
αであることを隠していたことにどんな謎があるのかと思ったら、それほど複雑な問題でもなかったし、出来損ないのΩの原因にもふれてないけど、イケメンと美しい主人公(女っぽすぎないのもいい)の真面目で誠実な人柄と、激しい絡みがなかなかよかったです。
めでたく番になって教師に復帰出来そうなところで終わっていますが、続きがあるなら、2人のラブラブぶりをもう少しみたいなぁと、思います。by 匿名希望- 8