みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

「転生男装王女は結婚相手を探さない」のスピンオフだけど、この作品の方がスキかな。最初の「正規ルート」は最悪だけど、それをどう回避していくのか?
by nirai-
バッドエンドを回避するため奮闘する主人公の話ですが、王子の髪型がこのみじゃないのでとにかくざまぁされてほしい。
by コーテルメイ-
他のサイトで途中まで読んでいたので、続きが読めて嬉しいです。絵も可愛く、綺麗に描かれているので読みやすいです。
by ☆しーずー☆-
16話までのレビュー(前作より好き)
「転生男装王女は結婚相手を探さない」の続きの世界で、世界設定は同じ、一部の登場人物がかぶります。
この作品も前の作品も、主人公はこの世からの転生者で転生先の世界観がBLにある事を把握しています。
最新の16話まで読んだレビューですが、個人的には前作よりはるかに好きです。
前作は、無駄にエロシーンが多すぎて、本来29話も要さない内容(半分で済む内容)でした。
本作では、ドキドキ感を残しつつ、エロシーンはありません。(まだ、なのかな)
ただし、主人公が正規ルートを回避したい理由が、「集団に◯イプされた後にハピエンになる」というシナリオにあるため、そういう変な胸糞設定に回想シーンが入ります。
前作より好きだけど、そもそもの正規ルート設定が胸糞で、心から好きとは言い難く、今の所の評価は3です。
コミカライズされた漫画家さんのせいではないので可哀想ですね…
絵柄は大好きです。by ニキ5806-
まだ読める
凌辱のシーンが本当に嫌なのか、危ない思想を持った萌の世界観なのか、いまいち煮え切らないところがあり、ちょっと作者の思考が気持ち悪いです。
しかし、それを除くと特段悪くないです。逆にその凌辱シーンのせいで一気に品を落としてしまってます、、by neuneuneu-
by オセロニア大好き-
絵は綺麗で好みなのですが、やはり転生もの…どこかで読んだようなストーリーでした。つまらないわけではないのですがね〜
by しりょさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、転生ものが好きなので続きが楽しみです♪早く次の話が読みたいです!主人公の行動がとても可愛くて好きです。
by 鎖月くん-
イラストにひかれて読みはじめました。
すてきなストーリーでした。つづきをよむかなやんでいますがきっと読むと思います。by まつぼっく、ら-
絵はめちゃくちゃ綺麗
ありきたりの転生ものの話ですが
私はよかったです。
ヒロインの表情も良いし応援したくなりますby 匿名希望-