みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
けっこうキツい設定で、少女漫画ぽくキラキラしてないところがお気に入りです。
分かりきってるストーリー展開だけど読んじゃうというか。by もちもちほっぺさん- 0
たのしみ
どうも最初から設定もりもりの割にはサラッと説明されてると思ったら、「転生男装王女は結婚相手を探さない」のスピンオフ作品!
アリシア様達の話を読みたいと思ってたので早速買ってきたいと思います。by ペっぺっぺー- 0
この手の転生ものが多い様なかんじ。
設定もストーリーも似たりよったりで、新鮮味が全然ない。
もっと絵が綺麗なら読み進めても良いかと思うけど、私は好きじゃない。by みみずくチャリ- 1
「転生男装王女は結婚相手を探さない」のスピンオフだけど、この作品の方がスキかな。最初の「正規ルート」は最悪だけど、それをどう回避していくのか?
by nirai- 0
面白そう
転生系のお話が好きで沢山読んでいます。
今回は小説なのですね。どんな展開になっていくかこれから楽しみです♪by トマトyt- 0
バッドエンドを回避するため奮闘する主人公の話ですが、王子の髪型がこのみじゃないのでとにかくざまぁされてほしい。
by コーテルメイ- 0
他のサイトで途中まで読んでいたので、続きが読めて嬉しいです。絵も可愛く、綺麗に描かれているので読みやすいです。
by ☆しーずー☆- 0
イラストが綺麗で、めっちゃ気になりました。ためし読みしたら、まさかの小説の中に転生。転生系の中でも、小説の中にってゆうのはなかなか読んだことないかも。ゲームとかの中にとか…ちょっとストーリーが気になる(´Д`)
by 雪之烝- 0
第一段の主人公のお兄さんから逃げる第二段の主人公
第一段も楽しく読ませていただいたのでこちらも面白く読めます。
第一段の主人公も少し出てきてまったく関係がなくないので先に読んどくとより楽しめます。
絵が好きです。
もちろんお話も面白いby ♡カエル♡- 0
よくある転生モノって感じかと思いましたが、珍しい設定もあり絵もキレイで読みやすく面白いです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0