みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公に好感が持てます。
主人公の性格にイライラするところがなく、好感が持てます。
王子様との今後の展開に期待を込めて星4にさせて頂きました。by モコモコストロング- 0
3話まで読みました😄
絵が綺麗です😍
ストーリーはヒロインに起こる最大の出来事が今までにない展開。
無料分もあってちょっと読み進めてみようかな😮´-by バルクン- 0
美しい
絵がとても美しい!髪の描き方が特に綺麗ですね!
TL小説とは違う展開になっていって、誤解が解けたあとの二人のラブラブ突入が良い!by akgw- 0
まだ
なんとも言えないですけど、絵は表紙綺のに開くとイマイチでした。ストーリーは、まぁ大変な生き返りだなと。
by ファイナル07- 0
王子の顔がベルばらのように美しい。
イラストがとてもきれいです。
内容はまだ転生して、王子から求婚されないように必死ですが、なにゆえそうなのか…ちょっと理由が薄いかなby ニコベル- 0
まだ途中ですが
絵が可愛いヒロインとイケメンの王子を引き立てています。キラキラした感じのヒーローなのにゲイ設定という...,。
by あめかね- 0
絵が綺麗で好き
主人公が、可愛くてたくましくて最高です。とにかく絵が綺麗で麗しいのがたまらないです。キャラが、大盛なので読んでいて楽しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
絵がきれい
絵がきれいで好みです。
前作?も読みましたが、続編かな?と思い
こちらも読み始めました。
こちらの方がストーリーは王道かもしれないけど面白い。
毎日無料分まで読みましたが購入します!by 8はっちゃん- 0
面白いし、絵も綺麗。最後まで悪役も出てこないし、ほんわかな気分になりました。少し、物足りないくらいな感じだけど、読み終えた後に、ほんわかになるなら、この程度でいいかな。
by アカシアの森- 0
画は綺麗ですがやや濃い目。細かい所まできっちりしっかり書かれているので濃い部類の作画ですが嫌じゃないです。ストーリーも面白いので一気に読み進めたい作品です。
by 炭酸コーヒー- 0