みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
今の所どうなるかわからないけど絵のせいかゴチヤゴチヤして見づらいのもあってイマイチ話しが面白くない!テンポが悪いように思う
by ロロピアーノ- 0
好きかも。
絵もお話も好きです。途中、【転生男装王女は結婚相手を探さない】のお話が絡んでくるのも良かった。同時に読み返してしまいました。
by 防弾88- 0
ヤキモキするわぁ
逃げる猫って感じで面白いかも。なんでこんなに2人の関係が屈折しているのかもっとラブラブでも良いのではないか
by ヒロヒロッピー- 0
ぐいぐい来すぎで嫌
相手が嫌がってるのに面白がって距離をガンガン詰めてくるのが気に食わないし、相手の立場や周りへの影響力も何も考えずに行動してるのが嫌。
by ayaちゅ- 0
フラグ
パーティの席で前世を思い出したのかな?急なことだったから混乱している様子。しかも小説の中に入ってしまったなんて、、、
by mamari215- 0
ヒロインちゃん最高!
「異世界」「前世」の単語は最 & 高ダヨォ〜
ヒロインちゃんの猫姿が見てみたい
(ฅ`Д´ฅ)シャーってなってるんだろうなぁby ざーや- 0
シェラは幸せになれる⁈
伯爵令嬢シェラは前世でゲームした舞台へと入っていることに気がついた!シェラの結婚式当日にされたことを考えると、とてもレンブラント王子とは結婚出来ない…。
シェラは出来るだけ王子に嫌われようと、結婚にならないように避ける避ける!
でもね、王子はどんどんシェラに迫るし、勝手に婚約まで進めてしまった!
シェラは男装して魔法学院に潜入。王子から逃げたけど、最後には捕まってしまうんだ。
そこでやっと王子には恋人や愛人などいなかったことが判明。物語とは違う運命を迎えた。王子の妹も実は転生者で、自分の運命を切り拓いた人。
やっとシェラも、今の私と今の王子は物語とは違うことが分かった!2人が結ばれて、赤ちゃんも出来て良かった!レンブラント王子は彼女一筋。そこが一番いいところよね!by HamuTyobi- 1
イラストがきれい
内容は、王道の小説の中のヒロインに転生と言うやつです。ヒロインもかわいいし、王子もイケメンなのがさらに良い。まだ無料分しか読んでないけど、課金しようかなと思います。
by れれんじぇ- 0
物語の中に転生した主人公が、なんとかして物語上のルートを外れようと頑張るお話
物語上の正規ルートが過酷すぎるから、それはもう、主人公が必死になる気持ちとてもつたわりますby りんごやーさん- 0
続編の話なんですかね?
まだ途中までしか読んでないですが主人公ちゃんは良い子なので幸せになって欲しい。
絵は綺麗だな~とは思うけれども…王子が濃すぎて受け付けませんでした。by みみみら- 0