みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
過去を知っていて、ひどい未来にならないように、一生懸命頑張っているのに、ことごとくうまくいかないじれったさ。
by ミステリ大好き主婦- 0
空回るな〜
もともとが残酷な結末やったから頑張って回避しようとしてるけどなんやかんやハッピーエンドになりそうで安心
by 夏より冬派- 0
がんばれー‼️
なんと複雑な世界に転生してしまったのでしょう。これから王太子との絡みや関係が明らかになってくると思うのですが、ヒロインの頑張りを応援‼️
by 秘密の心- 0
王子様も変わるのか?
王子様の様子ももともとのお話しと変わるのか?女性を愛する男性となり、主人公と恋に落ちるのか?ワクワクしながら読み始めています!
by 壁の薔薇- 0
これは…
これは…ストーカーではありませんか?溺愛がストーカーになると話がちがう。ここのところは絶対に大事なこと。
by かなぴぃ- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、話が全然進まなさすぎる。よくある展開だと思うがあまりに1話が短いので途中でリタイアしたくなる。
by jin51yoomi- 0
主人公はなかなか頑固?
どこまでもどこまでも逃げていく主人公にもう少し王子の話も聞いてあげて😭と思っていましたが、最後は…🫣
末永くお幸せに☺️by まこぴ2- 0
無料分まで読ませていただきました!殿下は俺様で強引だけど悪くないですね!続きが気になります!他のお話とも絡み合ってて面白いですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
、
絵も綺麗で、内容もおそらく好みそうなので 続きを楽しみに待ちます!!
楽しい展開になる事をいのってますby れもん620- 0
面白すぎます!
シナリオ通りに事が進まないように奮闘するヒロインが面白すぎます!自分との対話は本当にウケる!面白すぎます!楽しみです!
by Grace- 0