みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
自分とは無縁な設定だけに
こんなバカおるの?と思いつつも
リアルでもありがちなもんかなと思ったり
登場人物の状況に気の毒さを感じ
「笑ウせぇるすまん」を彷彿させる作品。by 海湖- 0
未来が不幸になるとわかってそのままにするか一か八かに賭けてみるのか、、
もっと不幸になると言われても一か八かに賭けてみたくなる人も多いのかなぁ、、by ふぶきのママ- 0
個人的には
個人的には、ストーリーの設定が面白いと思いました。未来を売ってしまったら、その後、その未来はない!というのは、怖くもあり…。
by youmekimi- 0
ストーリーとしては面白いかなとは思うけど、いかんせん絵柄がね…という感じで星2個です。
毎日チャージで読めてる間は読もうと思います。by いっちょうさん- 0
たられば
いつも嫌なことがあると「たられば」ばかり考えて、他の時間軸を望んでしまうけど、それが良いとも限らない。適度に怖くて良い
by パン大好き子- 0
怖いもの見たさでついつい読んでしまった。色々考えさせられるし、こういうブラックユーモア的な話は、やっぱり面白い。
by つっき~- 0
タイトルと表紙からミステリーなのかなと思いましたが、読ませてもらうと全然。あまりないお話なので新鮮でした。
by 匿名希望.......- 0
怖いです
とても読みやすいストーリーでした。ありえなそうでありえそうなストーリー。なのでよけいに、怖く思え、でも続きも読みたくなる作品です。
by himehinako- 0
普通に面白いですよ
一話しか読んでませんが、ダレるところは一切ありませんでした。普通にスリリング、展開は自然でかつスピーディー、面白く読めます。都会のダークな話がお好きならどうぞ。
by 漫画好きになりました- 0
まだ3話だけど…
ちょっと救いがない。
そもそも未来を売ろうと思うことそのものが悪いかも。
これから、好転するのなら良いが。by 漫画好きおばちゃん- 0