【ネタバレあり】あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承くださいのレビューと感想(2ページ目)

タイトル

タイトルが気になって無料分読んでます。未来を売ろうと思う人は売っても売らなくても不幸なのか。自分の選択により未来が変わったのか。

こういうタイプの漫画が好きで読んでみました。個人的には面白くて好きです。未来をみてから選択できるのがいいですね。

タイトルに惹かれて

結局寿命を売ろうが売らないが自分自身なんだなと現実世界でも通づるものがあるので非現実なんだけど現実的で面白い。

救われないのも、

また報われないのも、あるから。とゆう、自身に対して戒めや覚悟を考えさせる。藤子不二雄作品の笑うセールスマン的な感じながら、あちらはわかりやすく、この作品はかなり深い。世にも奇妙グループで是非とも、実写化を

数話読み切り?

未来を変えるじゃなくって買えるって面白いなぁと思いました!色々考えさせられます。自分なら追い込まれたときに何を選ぶのか?人間の愚かな部分がしっかり描かれた漫画です。
    基本同じテーマで進んでいくので、最後まで読もう〜とはならず途中離脱しました。

by nhx1103

一人目二人目 まではブラックユーモア的なエンディングでした。 一人目のその後は分かりやすい (あそこまで堕ちるとは思わなかった……せいぜい離婚→ホームレスくらいかと…)

二人目は未来を売らない選択肢を選んでもあんな風に終わってしまうなんて…

三人目のボーイッシュな女子 のお話がとても素晴らしい。感動しました!こういうお話とブラックな話、今後も両方読みたいです!

続き気になるけど、、

話のテンポがよく、読みやすい。未来をお金で買う、そんな事が出来たら今が沢山潤う。けれど結局は良い未来を買って今が潤ってるだけで未来と現在の良い事が逆になっている。良い事もあれば悪い事もある。皆さんはどちらを取りますか?
    まぁ、続きある程度読んだらもういいかな、

未来が見えてそれが今より悪くなるのであれば売りたいと思う気持ちもわからなくは無い。でもあった後の方が悪い人生になるの悲しい

予想外

広告で気になって読みました。
    そっち?!と思わせる意外な結末でしたが、ハッピーエンドでよかったです。他の話も読んでみたくなりますね。

5話と6話を読んでみました。未来を見て、どうなるなと思ったけれど、まさかまさかの方向で、でも、3人ともハッピーになって、良かったです。