みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
目先のお金に目が絡んで自分の大事な未来を手放してしまう、人間ってかなしいなと思います。(たとえそれが望まない嫌な未来でも、変えられる可能性もあるのに)
by 亀飼い始めました- 0
こういうホラーじゃないけど、人の影?の部分とかそうゆう話ってありえそうで先が気になって読んじゃった。
by こまたね- 0
面白い!
題名が気になって読んでしまいました。
主人公に感情移入しながら読んでいたので、
凄く悲しい気持ちになってしまいました
続きも気になります!by 櫻井もちゃ- 0
一話でやめました。
一話で読むのをやめました。
あまり新鮮味がない内容というか、今後の展開が見えてしまうので期待外れでしたね。- 1
ろくでもない未来に苦しむなら楽な方を選びたいのが人の性かもしれないけど、自分の未来を自分で諦めたらおしまいなのかも
なんとなくわかるけど
笑うセールスマンやY氏の隣人ジャンルの漫画で先は何となく分かるけれども、やっぱりみたくなるパターンです。2~3話面白ければ行けそうです
by JFO- 0
変わったタイトルに惹かれて読み始めました。
未来が最悪なのに、売ったらもっと不幸になるなんて、救われないお話です。by 匿名希望- 0
面白いけども
面白いけども「夢を売る=不幸になる」だから幸せになるとか気分爽快なストーリーになる事はないのかなと思うとちょっと残念。夢を売ってお金にというのは面白いけど全部が全部不幸になるではつまらないかな。
面白そうな作品
期待が持てる作品。序盤だけだが、一気に惹きつけられるストーリー展開で、次の展開が気になる作品。上手い設定、スピード感で先が読めない、、、
by ヤマト1028- 0
こわい。未来買い取りなんて。そんな事ありえないけど、よほどお金に困っても売ってはいけないのが未来だと思うよ