みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

売れない地下アイドルだった主人公が敏腕社長に拾われてどんどんのし上がって行くストーリーです。裏の世界の暗い一面など怖いですが、主人公は真面目で優しいのが救いです。主人公を陥れようと色んな問題が立ちはだかりますがなんとか黒幕を倒してほしい!

初めて購入した作品

このアプリを登録してから、初めて購入した作品がこちらです!めちゃくちゃオススメ!!
    絵がとても綺麗で可愛くて、お話もとても面白く、読んでいくうちに気になってしまい次から次へと購入してしまいました!

こういうの待ってました

シンデレラストーリーや芸能界の裏側なんて、よくある設定かもしれないけど絵もキレイだし、しょっぱなから生配信で飛び込み自○からの社長に助けられて生まれ変わる事を決心した展開に引き込まれました。
    続きが楽しみです。

無料分の3話を読みました。 芸能界が舞台の話って、 ドロドロしたイヤーな感じの物しかないのかな? 売れっ子 アーティストと今をときめく it 会社のイケメン社長 偽装結婚と言うか政略結婚。 どう展開していくかは多少興味があるんだけど 、 課金してまで 読む感じじゃないな。

『にぶんのいち夫婦』のイラストが好きで、こちらに辿りつきました。
    『にぶんの〜』もどんでん返しな展開で引き付けられましたが、こちらも1話から引き付けられる内容で、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます。

芸能界の闇

田舎を飛び出してきたものの、売れない地下アイドルの主人公。
    話題集めに人生の最後を実況しようとしたものの失敗。
    残った人生を芸能プロダクションの社長に預け、整形して人気歌手になるところから始まります。

配信されている分(現在57話までです)を一気に読んでしまいました!
    凄く面白いです(^^)
    今後どうなって行くのか本当に楽しみで、続きが早く読みたいです!
    幸せになって貰いたいです....

実際に芸能界にありそうな… ドキドキする展開で続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
    皆、秘めた過去があり、本当にある話だったら少し怖いですが…
    MEIには幸せになってほしいです。
    ハッピーエンドでありますように。

裏の世界

確かに芸能界に闇はあると思うけど、心のある人だっているはずだと思うんだけどなー。出てくる人出てくる人ヤバい人だらけで、あまり現実的ではなくなってきた。。。でも、実際エリカ様とか薬で捕まってるし、現実がそうなのかなー

by Shiwo.

面白すぎて続き気になって一気に見てしまった!
    絵柄が花男書いた人に似てるな〜と思いながら読みました。ストーリーが面白くて程よくサスペンスで面白いです。
    隠し事の多い人生って大変そう(^_^;)

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,099件