みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も良く話もテンポ良くスイスイ読める

内容としてはツッコミ処かなり有りますがまぁ全部繋がっててご都合主義でないと話が成り立たないから仕方ないかな
    絵が可愛くてブラックな内容も割とウワッと嫌悪感無く読み進められます
    主人公が強い気持ちを持っていて応援出来る感じ

見てると苦しくなる、、けど面白い

自分も追い詰められてるような気持ちになり、とても疲れるのですが、主人公とその周りの人たちが真っ直ぐで好感もてるので救われます。
    絵もキレイで、ストーリーも面白いので、お試しから最新話まで一気に読みました。続きが楽しみです。

おもしろい!

絵は好みでは無いのですが、ストーリーに飲み込まれました!
    人の心の欲や悪い部分を盛大に押し出してくれていて、現実にはありえないのかもしれないけれど制裁の仕方が半端なくて気持ちいい٩(ˊᗜˋ*)و
    闇社会っぽいのが好きな人にはおすすめ!

にぶんのいち夫婦が絵柄が好きだったので、原作は違えど同じ作者様だから、絵はやっぱり綺麗で読みやすかったです!

試し読み、もう少し長くても良さそう。

まだそこまで読み進めたわけじゃないので核心には迫ってなくて話の展開自体はこれからじっくり咀嚼していくところです。

by shamo

芸能界の裏側が見える作品

様々な過去を持った登場人物達が成り上がっていく様が面白く描かれています。
    過去の自分を捨ててスターになる主人公や、利用する人たち、とりまく環境など芸能界の事を絡めて興味深く読みごたえあります!
    続きを読むのが楽しみです!

おもしろい!!!

うわあああ~なんでこんなに評価良くないのかわからない!確かに最初思た感じとは違うけど、絵も綺麗だし話もめちゃくちゃおもしろい。映画みたい。キャラクターも好き。ドキドキして続きが気になる。早く続きが読みたいです

by Keichn

面白そう!

無料分を読みました。
    とらふぐさんの作品は面白いものが多いのでこちらも読んでみました。
    なんか、世の中のドロドロしたものが読めそうな感じです。
    無料分はプロローグ的な感じで、有料分から物語がどんどん展開していきそうな雰囲気でした。
    購入するか検討中です。

絵が丁寧

にぶんのいち夫婦の絵師さんのお話

相変わらずの丁寧な絵だし、人物の描き分けが上手い。

芸能界の裏表に立ち向かうヒロインが素敵です。肝っ玉座ってるし、こういうのでないと芸能界なんて生き残っていけないですね。

竜二が健気というか、幸せになって欲しいなぁ

題名に「結婚」というワードが入っているので恋愛の話が強めかと思いきや良い意味で全然そうではなかった。復讐系の物は何作品も見ていますが民間の復讐ではなくストーリーが壮大なので読み応えがすごいです。早く続きが見たい。

試し読みを見て面白いから続きを読みたいとは思いましたが購入には至らず…ほかの作品では試し読みしてその後つい購入してしまってますが、購入までに至らないのは試し読みが少ないからか、他の方がどんどん楽しくなるとレビューしてるので、この先がもっと深くなっていくのかなーと思いますが…

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,098件