みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃハマる

気になる作品って程では無かったけど、無料で読んでたら次々に見たくなって登録してしまった。架空の芸能界の話だけど本当に有り得そうな感じもしてくる。

どうなっていくのか

最初は、シンデレラストーリーかなぁと
    絵のキレイさもあり読み始めたのですが、読み応えあり、主人公の思いと周囲の思惑が重なり合って面白いです。続きが気になります。

by 3.75

ドキドキ不安な展開ですが、主人公がいかにこれから這い上がって行くのか楽しみであります。それにしても、誰がこんなことしてるのかな。

レビューめちゃくちゃ良いので、読んでみました。

ストーリーめちゃくちゃ面白いです!!

絵はまぁまぁですが、サクサク読めます!

タイトル通り

汚い世界が嫌になり、自殺仕掛けたメイの人生の第二章。華やかな人生を手に入れても足を引っ張るクズばかり。リアルで面白い

最初は無料で購読して絵がきれいだから読み続けたいと思う作品です。
    結構、展開も早くてこれから起こる出来事もどうなっていくのか気になります。

はらはら

うまいこといくのだろうか…まだ途中だけど、いろいろうまくいかなさそうでこわい。主人公、そんな悪い人じゃなさそうなのに…

つまみ読みしました(笑)

広告で出てきた気になる部分のエピソードのラストだけつまみ読みしました〜まあまあまあまあよくある女って、芸能界って怖いですね!みたいな作品です。絵が綺麗で読みやすいです!

死ぬ気になれば。

なんでもできるんだなーと実感!漫画やけど。
    展開がどんどん進んでテンポ良く面白い!どんなふうに過去が明るみに出るのかも気になるところ!

ついついよんじゃう

現実とかけはなれた別の世界のお話ですが、ついつい読んでしまってます。どうなるんだろうか先が気になって。