みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろいです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ--
芸能界の闇
田舎を飛び出してきたものの、売れない地下アイドルの主人公。
話題集めに人生の最後を実況しようとしたものの失敗。
残った人生を芸能プロダクションの社長に預け、整形して人気歌手になるところから始まります。by みんと1029-
似たような話は沢山あるかもしれないけど。
絵も良くて次が気になってしょうがないです、
バッドエンドだろうけど、期待してますby ひいかありいのおう-
さいこう!、
めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。イラストも綺麗でどんどん読みたくなるし、ストーリーもおとしろかった。
by おかしんご-
歌姫の逆襲
無料分読みました。
アイドルになる夢を見て上京した芽衣は騙され、傷つき投身自殺をしようとしますが、その歌声を見込まれてすんでのところで謎の女にたすけられます。芽衣はMEIとなのって、一度死んだ命をかけてスターにのしあがりますが、セレブの男性との結婚を機会に今度ははめられて濡れ衣を着せられ逮捕。
なんとか釈放されるもの、自分をはめた女に復讐を誓うところまででした。
旦那さんとは恋愛結婚ではありませんが、すごくかっこいいし意外にも誠実そうです。
どんなふうに芽衣が復讐を果たすのか気になります。by まっちゃん5-
1話目で
1話目を読んだら続きが気になり読ませてもらってます。
色々とやばい人たちに囲まれてるみたいですね。。by pann-
試し読みからすっごく面白く、ハマっちゃいました。どんどん続きが気になります!またポイント貯めて購入します!
by どらこら-
今後が気になって仕方ない
漫画だとわかっているけど、続きが気になって仕方ないです。あっという間に課金して読み進めました。自分でもビックリ。
by 優しい奥さんがいい-
とてもいい作品だと思います
読みやすくて面白いしいい作品である
と思います。
これからも読みたいと思いますby たかやまゆずき-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がどうなるか気になって仕方がない。早く続きを読みたいと思わせるストーリー展開だ。
by わかりましぇん-