【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(27ページ目)

無料分だけ読みました。売れない地下アイドルが自殺しようとして謎に社長に助けられる…絵は綺麗だけど課金まではしないかな。

面白かった

あれです、いまをときめくバリスタ?ちがう、なんだっけ勝ち抜き恋愛みたいなやつ。キャラが皆野心的でした(笑)

復讐かなんかよくわからないけど、あんまりよくわからないストーリー。これから展開していくのでしょうが。絵は好きです。

次が気になる展開です。頂点を極めた人のその後が興味津々です。絵も綺麗です。

どうなるのか

以前は、無料分が短くてよくわからず終わりましたが、今は無料分が増えたおかげで引き込まれ、結局全部一気に読んでしまいました。夫婦の関係が崩れず、幸せになってほしいが、地元の応援してくれていた男の子と、どんなふうに繋がっていくのか、先が気になります。早く最終回まで続きが読みたいです!

アイドルの闇や裏事情みたいな話かと思ったら、ちょっとしたホラーかミステリーかみたいな感じで驚き。
    復讐劇みたいのもあるのかな?

怖そうです。

これ以上怖くなるのはイヤです。せっかく泥沼から這い上がってきたのにヒロインのこれからは明るい未来にならなそうな予感。私の感が外れます様に。そうじゃなきゃヒロインが可哀想!泣

配信分は全部読ませていただきました。売れない地下アイドルから、田口社長によってスターになってIT社長と結婚♪でも、別のアイドルに陥れられてクスリの常習者の汚名を着せられるが、記者会見場てアイドルのやった事を暴いてアイドルの悪事を世間に知らしめる!これからどうなって行くか楽しみ♪早く続きが読みたいです♪

クズな人というタイトル

クズな人って言うタイトルにつられて読み始めましたが無料分はクズな人は出てません。これからかな?この子は助けられスターになるなんて夢の様。だけど続きは読む気がしないかな。

最新話読みました

売れない地下アイドルが自殺を決行しようとしたそのときに、社長に助けられ、過酷なダイエットや整形で美貌を手に入れ、歌のセンスを生かして歌姫まで登りつめた。
    イケメンIT社長の翔と政略結婚かと思いきや、意外と絆のある夫婦となり、夫婦に執着する薬漬けのアイドルからの絶望的な嫌がらせは夫婦と社長で回避した。

ずっと応援してると言ってくれた竜ちゃんがメイに気付くのはいつなのか、翔とメイに利害と関係ない情が生まれ始めたのか、先の話が気になります。