みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最近見始めました!展開がおもしろいです!一気見しちゃいました!
by まににま-
応援したくなる
初めはMEIがどんなふうに成長していくのかが楽しみだったが、どんどん新しい登場人物が出てきてMEIを陥れるのが面白い
by りいぽねりん-
なかなかダークな世界
芸能界での闇を舞台に、ヒロインが整形で別人に生まれ変わり歌姫として活躍。イケメンのお金持ちと結婚し、順風満帆、、と思いきや、更なる破滅、恐ろしい芸能界のドン(かなりヤバイ)の魔の手、信頼している夫の訳ありそうな過去、、、と次々難題が降りかかります。絵もきれいで、これからどのように困難に立ち向かっていくのか気になります。一話がもう少し長いといいな。
by Nordicstyle-
面白い!
こんなに面白いと思っていませんでした。無料のところだけ読んでみようかな〜と思って読み始めたら、どんどん先に進んでしまっていました!まだ、途中ですが、早く続きが見たいです。
初めは無料ぶんのつもりが
初めは無料ぶんのつもりが、なんとなく読み進めて課金してました。イケメンとブサメンの描きわけも上手くて展開が面白く、今後が気になります。
by きなきなこもち-
タイトルに引かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
まだ途中までしか読んでませんが、アイドル目指して上京したものの売れず終いには自殺を図ろうとするも見知らぬ人に止められ生まれ変わり別人としての人生を、、どうなっていくのか
by るんるんらんk-
ものすごく現実的で、リアルにありそうなストーリーだから大好きです。怖い芸能界の裏側を見ている気分です。
by yetts-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
わたしはすき!!
おもしろいです!!
これからの展開が楽しみすぎて、読み進めちゃいました!!
更新楽しみにしています。by たんまな-