【ネタバレあり】こんな人生は絶対嫌だのレビューと感想(4ページ目)
こわい
平凡だった女子高生だったさきが、転落していくお話でした。読みたいですが少し苦しくなります。無料分読みましたが、続きを読むか検討中です。
by あこだ- 0
毒親
面白くて一気に課金してしまった。親に愛されないとは、かくも悲惨なことなのだろうか。ヒロインが墜ちたのは、きっかけは何であれ両親のせいだ。現実では毒親を持っても何とか幸せを掴む人たちがいる、そういう方々を敬う気持ちにさせられた。
by OCT- 0
数人の物語
広告の女の子がトイレから出て来て周りが悲鳴をあげるのは20話で、その子の物語は22話で終了
23話からは別の男性の物語
連続して読んでは居ないけど、真面目だった女の子が不良グループとつるみ始めて、転落人生…
でも、女の子は不良グループの人達の方が家族よりも自分を必要としてくれてて楽しかったと言ってた
不良グループのリーダー的な人が言う「両親が揃っててもおんなじだ」って言うのは共感したby うーめーめめめ- 0
悲しい
広告で気になり、ネタバレを少し見た状態なのに、さきちゃんの話しを購入して読んでしまった。
たまたま不良のたまり場に遭遇した事から人生が転落してく話しだけど…逃げても学校で会ってしまうし…大きな事件に発展しないと誰かにいっても揉み消されてしまう(汗)
正解がわからないけど、おもちゃにされたけど、彼女が、不良達が唯一、自分を見てくれて必要としてくれたと受け入れて結果、両親の目を覚まさしてくれた。
むりやり、ハッピーエンドな感じだけど、負った心と体の傷、失った物がデカいけど、本当、生きててくれたのなら、支えてくれてる親がいるなら、幸せになれると思う。幸せになってほしいよー(泣)
もう不幸にはなってほしくない。まだ高校生なのに…by ブックミイ- 1
原作があの丸山ゴンザレス…
そりゃヤバいわ。女子高生のエピソードと、タレント志望の女の子はじめの方まで読んだけど、かなりヘビーなので、そういうのが苦手な方は読まない方が良いかも…by b--n- 0
先が気になる
最後まで読めていませんが、こんな人生絶対に嫌だってセリフが初期に出てきますが、転落人生じゃなくて毒親のことだったの?!最後まで読めば真実が分かるのでしょうか・・・
闇堕ち不幸になる未来しか見えないけれど、先が気になります。by KOZONO- 0
21話迄課金して読みました。
他のアプリで途中迄読んで、リアルに私の地元の中学みたいだと思い気になって読みました。
携帯動画レいプされて撮られたりとかしても警察は実際は無能です。私の地元だけかも知れませんがby うさぎ🐰のパン- 0
可哀想
可哀想です。おもしろいですが、あとあじはよくないです。でもつづきを読みたくなるまんがでした。またよみます。
by 私ちゃんのライフ- 0
広告でよく目にした作品
まださわりしか読んでないけど人が転落していくさまを見るのはキモチのよいものではない
転落前に読むのを止めるかもby 匿 名 希 望。- 0
地味な女子高生の主人公が、なにやら怪しげな不良グループと関わる事により落ちていく…というダーク系の話みたいですが、こういうのはちょっと苦手かな…。
by aspan- 0