みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだらやばい
普通の子供が環境のせいでこんなにも落ちるのか読んでいて心が痛くなります。結末知りたいので読むと思いますがあまりおすすめできない作品。
by あんこねこ-
難しかった
YouTubeで拝見していたゴンザレスさんの原作ということで、読んでみました。高校生の転落ストーリーはかなり無理があるように思うけれど、もしかして現実にあることですか?!自分は因果応報というダサい考え方はしないと信じていたのですが、この漫画で初めて、ここまでひどい目に遭うのは自分にも責任があるんじゃない、って言いたくなりました。あまりに辛い事例を見せて、かえってそんな気持ちにさせてしまう、狙いとは逆の効果が生まれていると思う。
by 漫画好きになりました-
タイトルが興味ありで試し読みしただけですが絵があまり好きじゃない雑な昔の少年マンガな感じなので読むのやめました。
by みゎみん-
ウシジマ君が好きな人は好きだろうというレビューを読んで、読んでみました。
もしかしたらグロさ耐久についての話だったのかも。あまり好きになれず無料分で終了です。by ややととさん-
確かに嫌だ
確かにこんな人生は嫌ですね。
第7話まで見て、そのあとも見ましたが
第7話でお腹いっぱいになってしまった😣
最初がショッキンな内容で読み進めてしまいましたが
第8話からはそんなに内容が入ってこず、
見なくなりました😅by sakura145-
もっとリアルでおもしろいのかなと期待してしまっていた分、そんなにおもしろくなくて残念でした。期待値が高すぎただけかもしれませんが購入してまでは要らないかな
by ちゃちゃまるき-
こわい
平凡だった女子高生だったさきが、転落していくお話でした。読みたいですが少し苦しくなります。無料分読みましたが、続きを読むか検討中です。
by あこだ-
原作があの丸山ゴンザレス…
そりゃヤバいわ。女子高生のエピソードと、タレント志望の女の子はじめの方まで読んだけど、かなりヘビーなので、そういうのが苦手な方は読まない方が良いかも…by b--n-
まだ無料分しか読んでませんが…
かなりダークですね。私にも高校生になる娘がいるものですから…。胸糞悪いことこの上なし。
いったいこの女子高生はどうなってしまうのか。by 松美-
一つ目の話を読み終えましたが、たしかにこんな人生は絶対嫌だ、と思いました
特に得るものもないので、これ以上は読まないですby シナボンシナモン-