みんなのレビューと感想「ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

めーっちゃくちゃ嫌な旦那さん。
    主人公の気持ちもわかるなぁ。
    とにかく自分を抑えることなく、自分らしく生きてほしい。
    そうなりますように。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、まず思うことはモラハラされたり、とても可哀想というか、旦那がムカつくというか。続きが気になります。

絵がとても好みです。まだ無料分しか読んでいませんが、和香の夫がクズ過ぎてひどいですね。和香は目を覚まして離婚出来るのかな?

あー、腹立つな

モラハラ夫、クズすぎて気分悪くなるなー。結婚するなら、夫婦は対等でないと、双方幸せになれないと思う。稼ぎがいはいからって調子に乗る夫、実際多いんだろうなぁ。自分には無理だ。

これって、ドラマのもの?
    ストーリー面白いかも。
    これからの展開もたのしみ。
    絵のタッチはまあまあかな?

切ない

なんだかほんとに外面だけがいいやばい旦那だしなんか奥さんを支配しつつ自分は好きにやってて最低でした。もうかわいそうだから見たくないです

んーー、、、、見入っちゃう時と流し読みしちゃう時があるかな。話自体は面白いんだけどどうもハマらないというか...

くそ旦那に腹が立つ!

もう、くそ旦那にも腹が立ちますが、もっと、自分を出さない奥さんにもイライラする。自分から幸せになろうとしてなくて、イライラする。

by 5ま

モラハラが酷すぎる旦那にイライラします。旦那の元カノもケイくんの同級生の女も嫌な奴ばかりでちょっとストレスたまります。

変なダンナや友達に幸せを壊されちゃってかわいそうでした。
    お母さんとの仲も色々ある感じで、ストーリーは暗い感じです。