みんなのレビューと感想「ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~」(ネタバレ非表示)

まだまだ序盤ですが、モラハラ夫が改心するとは思えないので、早く離婚して新たな人生を歩いてほしいと思いました

このタイプの話が多すぎて、あれ?読んだっけ?ってなります。若い男の子がどう動かですよね。大体優柔不断の主人公が多いのかな。

インスタのCMで流れていて、面白そうだったので読み始めました!読んだら予想通り面白かったので他のアプリと併せて読んでいます♪

ちょっとこわい。

なんか不思議なお話ですね。でも人を好きになるとまわりみえませんからねぇ。ほどほどの距離が良いということでしょうかぁ。

とりあえず旦那さんがクズでクソってマンガでした。まだ数話ですが、粗さもあってそろそろ離脱かもと思います。

難しい

まだ話が堂進むかわからなさすぎて、どういう話かわからないけど。
    胸の痛みたか気になる言葉があるので、これからの話が気になります。

ついつい見てしまいます。
    旦那さんがホントにありえない!こんな酷い人がいるの!?と漫画の設定とわかりながらもイライラしてしまいます。
    主人公には幸せになってもらいたいです。

ちょっと苛つく

モラハラ旦那が嫌ならばさっさと離婚すれば良いのに。何事も勇気が必要ですね。まだ若いのだから仕事も始めれば良いし自分の人生納得のいくようにしてほしいものだ。私はズルズルと50代まで来てしまったが。

ビックリ

結構ドロドロです。
    ドラマ化されたので、読んでみましたが、すごく絵が上手いので話が入ってきます。
    ちょっとこわい。

夫は嫌いだけど

現実的に考えると、もし離婚しても夫の上司の息子さんと一緒にはなるのは難しいよね。しかもまだ大学生だし。
    最終的にこの3人がどうなるのかは気になります。