みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)

妊活

結婚して節約してひたすら不妊治療を続けて5年。でもダメだった。子供を諦めて夫婦2人で頑張って行こうと決めた妻。それなのに旦那さんは思いもかけない言葉を言います。切ない。

子供のいる人生が全てではない事は分かっているけれど、子供がいる人生が全てだと思って頑張ってる人もいれば、子供のいない人生に意味を見出だせない人もいるくらい、喉から手が出るほど欲しくても出来ず毎分毎秒苦しみながら葛藤し戦っている人もいる事を分かって欲しいですね。色んな方々に響きますように。

この夫婦なんだ?!不妊治療がうまくいかないからって、旦那が1人でして顔にかけて
    AVだんゆうさん登場から2人がかわっていくのか、気にしながら次も購入するか思案中

題名に引き込まれて

読んだものの、赤ちゃんできない苦しさがめちゃくちゃ共感できてしまい、、、、。もっとアンバランス的な漫画かと思いましたがエロさを追及した漫画なのかもしれないです。

思っていた話とは違った

旦那がDVで、妻が悲惨な話かと思ったら世間知らずの天然な妻だった。。話の内容もAV男にテクニック教わったり思っていた話とは違った。。

なんとも

何とも新しい漫画です。主人公は可愛いけど、旦那はなかなかのヤバキャラだと思うのは私だけ?主人公もどんどんぶっ飛んでいく。

真面目な夫婦なんだけど、ちょっとずれてて面白いです。まだ無料範囲しか読んで無いのですが、この先怪しい感じです。

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり購入して読んでいます。話しが面白く、どんどん読み進めています。すごくハマっています。

めちゃくちゃ気持ち悪い!!!!色んな夫婦の形はあると思うけど、少なくとも私は絶対に無理だしこんな相手は嫌だ。

おかしな二人

変な二人だね。でも、合ってるんだね。こーゆとこに、普通が害をなすの。まあ、ドラマだから、無きゃ話になんないんだけど、なんかそっとしといてあげたくなちゃうう。

by 乙矢