みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただ離婚しないだけの続編?

同じ作者、登場人物や住んでる場所も違うけど続編という事で気になり購入。
    子供ができない夫婦設定だけど、この先どうなるのかな?前作からするとハッピーエンドにはならないような...?続きが気になります。

クソすぎるんだが

無料分だけ読んだが、奇をてらうにも程がある。劇画タッチなのも夫婦の関係もまあエンタメかとよんだけど、子どもが授かれなかったからって馬鹿じゃないの?この男。と、それにほれてる女。まじで子供できなくてよかったよ。

無料分で心を掴んでほしい。

夫婦の形が昭和でも旦那がクズ男でもどうでも良い。ただ離婚してないだけも最後はこれで終わり??という結末だったけど、この話も無料分を読んで先は購入しなくて良いなと思うガッカリ感。絵がシンプルで読みやすいだけに残念です。

う~ん。

無料分しか読んでいませんが。残念ながら、私は肌に合いませんでした。モラハラ気味の夫に従順な妻。ビンタされて嬉々としている様子が受け入れられませんでした。その先のストーリーも気になりましたが、主人公たちに共感できなさそうだったので、課金はやめました。

結婚したら子どもができるって当たり前のことじゃないんだと思いました。
    不妊治療の総額とか実際のところわからないけど、お金よりできなかった時のショックとか絶望の方が大きいのかな…

楽しみ

私自身も結婚はしていますすが子供はいません。ここまでの不妊治療はしていないのですがやはり子供を諦めた時このまま生きていて意味があるんだろうかと考えた事もあります。この夫婦の今後が楽しみです。

無料おためししかまだ読んでいませんが、
    いつも思うのですが、無料おためしの終わるポイントが、この先購入して読み続けようか、購入しないか決めるので、あともう少しドキッとさせてくれたりワクワクする内容が入っていたらいいのに、と思います!

広告から気になって読みましたが、歪んだ夫婦関係というか...ちょっと旦那さんも奥さんも変ですね。旦那さんにビンタされて「ありがとうございます」とか、奥さんが従順すぎて。
    もう少し読み進めようか、考え中です。

レビュー低いけど、自分はそんなに悪くないと思いました。
    ラブホでAV男優に指南受けるところからは、普通に勉強になるので私的には面白かったです。

んー?

不妊治療頑張った夫婦が断念して次のステップにいく話と思いきや違う。
    旦那のDVに世間知らず女の物語。
    ただただAV男優がいい人。