みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ミステリーじゃないの?

前作が緊迫感溢れる展開だったのでこちらも!と期待して読み始めたのだけど、うん?むしろコメディ?主人公たちの生真面目さが真面目な話なのかギャグなのか不思議な気持ちになります。今のところ明るく多幸感溢れる感じなので、このまま幸せになってほしいなあって思ってます。

怖いもの見たさ

まだ初めしか読んでないけど、なんだかの話。と思いつつも怖いもの見たさで読んでしまう。同じ作者さんの漫画、結構キツイ内容だったからこれもそうなるのかなぁ、、

愛の形

こんな夫婦いたらこわい…でも、形はそれぞれ…歳を重ねても、お互いを尊重して、大切に思う気持ちを忘れたくないです。

想像しづらい

こちらのコミックですが、あり得ない展開やシチュエーションがありすぎて、想像しづらい感じがしてしまいました。

by Yuiiii

作者さんの作品が読みたくて買いました。またなかなか理解のしにくい夫婦さんのお話でした。特に旦那さん、、、!!

もう少し

もうちょっとエロ描写を効果音付で入れて欲しい。

なんだか

なんだか切ない。経験したことないけど子供だけを夢みたきていたのなら諦めた時にどうしたら良いのか分からなくなる感情はなんとなくだけど理解できる

切ない

無料だったので読んでみました。
    ただ離婚してないだけの作者さんですよね?
    絵がとても綺麗で、好きです。

まだ試し読みの段階で、よくわかりませんが、自分自身も不妊治療を経験しているので、気持ちが痛いほど良くわかります。

最初は無料で試しにいくつか読みました。
    特殊なストーリー設定で何話か続きが気になり購入しましたがなんだかよくわからなくなってきてしまった