みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

離婚してないだけの続きバージョンですね。
    映画化にもなって興味があるひとはおおいはず!このつづき気になりますね

まあまあかな?面白いか、重たいかまだよくわかりません。もう少し、とりあえず無料分だけ読みます。面白いかったらいいな。

よく分からない

作者の他の作品が面白かったので、購入し続けてみましたが、どこまで読んでもわからない。
    面白くない‥。期待値があっただけにがっかりです。もう購入はやめます。

今回もサスペンス?

前作の『ただ離婚…』が、ちょっとブラックな展開だったので、今回もきっと、胸キュンなし、バットエンドだろうな。と思って、何話か読んでます。ただの夫婦を描いたんじゃないんだろうなー…と思っていましたが、やはり!!独特な展開なので、やはり好き嫌いは別れると思います。

先が読めないストーリー

こんな主人公のような女はいない。そして営みの後に下着姿で正座で向かい合って、お茶飲む旦那なんていないだろ…何かムチャクチャだけど、先が気になって課金しています。「ただ離婚〜」の方は続話は配信されないのでしょうか?あの夫婦が制裁を受ける所、子供の行く先、身内の反応が見たいのですが、それらが見られないのは、全話課金しただけにガッカリです。

こんな昭和的な

こんな昭和的な男尊女卑な話は今時なさそうですが・・・。そこがまたいいのかな。ウブな女性がどんどん垢抜けていくんだろうなと思って読んでます。

まあまあ

まあまあ
    離婚しないだけは楽しかったが
    これも、なかなか
    ダークな内容が多いよねー。
    とりあえずポイントがとてもたかい

うーん。

変だよー違うんだよーと思いながら読んでいます。でも普通って何が普通なんでしょうね。何が基準で普通で、幸せ不幸せ。と感じるんでしょうか。結局は、自分基準なのかな。

この亭主関白なんなんだよ

女性の方も受けてビンタありがとうございます。とか裸でよろしくお願いします。とか現代の女性なのになんでわざわざ昔の男尊女卑をわざわざやっているわけ。センスない女性。夫婦。先進的な洗練された人生経験からのセンスを持ち合わせてない。きもい。みてられない。だれもいらない女性。誰もいらない男性。気持ち悪い。女性も男性も。センスないのと低レベルな二人。女性も低レベルで洗練されていなくてぜんぜんいい女じゃないし。魅力的じゃない。男性の方も男のくせに女性をイカせられる性のテクニックもないし。洗練されていなくて低レベル。誰もいらないレベルの男と女でありえない。吐きそうなレベル。でお似合い。最低な世界観を描いている。自分にとっては。これが地獄か。低レベル。センスないって地獄なんだね。

これはこれで面白い!前の漫画も読んでいたけどこっちの方が面白いかも。早く続編が見たいので作者さん頑張って