みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
このご家庭かなり異常笑
でもこのありえない感じが逆に面白い笑
旦那がDVって感じでもないし、奥さんはすごく旦那がすきな感じ
うまくいってほしいby つばすみ- 0
作者が好き
離婚しないだけなのにがドラマ化しましたね。ゾクゾクします。新しいものになんでもしてしまう現代人のはなしなのか、新しいとはリセットの事なのか、読んでみてのお楽しみですね
こんな新婚生活嫌だなーーーーーって感じた。旦那さん奥さんのこと考えてないんだなーって。一途で世の中知らないと損するなと感じた
う~ん。
無料分しか読んでいませんが。残念ながら、私は肌に合いませんでした。モラハラ気味の夫に従順な妻。ビンタされて嬉々としている様子が受け入れられませんでした。その先のストーリーも気になりましたが、主人公たちに共感できなさそうだったので、課金はやめました。
んー?
不妊治療頑張った夫婦が断念して次のステップにいく話と思いきや違う。
旦那のDVに世間知らず女の物語。
ただただAV男優がいい人。by 匿名希望- 2
面白いです
こんな夫婦今時いるか?ぅて言うくらい亭主関白の夫婦です。
でも奥さんが旦那さんのために一生懸命頑張ってて、応援したくなります。
今後の夫婦の夜の生活に期待です!by 匿名希望- 0
続きが気になります。
最初は悲しい話なのかと思いましたが、av男優が出てきてユニークな話しになりそうです。by シャケシャケ- 0
広告を見て、気になって検索して試し読みした段階では、無料お試し分も今はないし、課金して読んでみるか悩んで、まず口コミを拝見することに。
すると、試し読みの内容とは想像がつかない、奥さんにボウリョクをふるう、クソダンナとそれに従順な変な妻の話だと知り、課金する気は全くなくなりました。奥さんに手をあげる男は最低最悪です。by 匿名希望- 2
ん?
「ただ離婚しないだけ」の続話が一向に配信されないままドラマがスタートして全然違う展開でモヤモヤしてたら、え?新作?別の話なの?と更にモヤモヤ。そうしているうちにやっと続和が少しずつ配信されたけど、どうなっちゃうの⁈と闇に落ちていく展開にハマって一気読みしていたのに今度は一気にクールダウンしてしまい、こっちも読んでみたけど気分悪い展開な所がいいのだろうねど、どっちも読むの辞めてしまった。
続きが、気になる
本田ゆうきさん。好きだなぁ…絵。かな?内容が、想像と違い過ぎるけど、そこが又良くて。最近のコミックって、ありそうでないような。なさそうであるような。そんなぎりぎりを描いているようで。(わかりませんが)早く続きが読みたいです
by ゴヒコ- 0