みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

レビューを読んで

おもしろそうだと思ったのでレビューを読んで決めようと思いました。何せ1話から課金なので😆

お試しを読んだら読みたくなったんですが途中尻切れトンボになっているようなのでやめました。
    もし、この続きが配信されるなら是非読みたいと思います。

えっ!?

絵も好きだし、諏訪さんはカッコいいし 面白かったんですけど…
    終わりかたが、中途半端でビックリしてしまった。

こんな終わりかた 有るの?って感じです。

この先は想像してねって事?

なんか 最後にガッカリしてしまった。

無料分だけ読んでみて、イケオジ上司との恋愛がどうなるかな?と思い、ポイント追加されるのを待ってから続きを読んでみようかと。
    そしたら、打ち切り作品とは。
    それならそうと書いておいて欲しいです。
    レビュー見て知って、読み進めなくて良かった。ポイント無駄にするとこだった。

恋愛漫画っぽくかいているけど

恋愛漫画っぽい体でかいているけれども会社にばれたらそれ相応の処分がありますよ
    水漏れという事故があったとしても 未婚の男女が一緒に暮らすってとても不健全な気がします
    またオフィス内で お前が彼女だったらみたいな発言は今はタブーとなっています

完璧主義と思われ、私生活でもそれを求められることに嫌気がさし、なかなか彼女が出来ない主人公。酔った勢いで、部下の一人に彼女だったらいいかもなと呟いてしまい、、みんなに聞かれるというのが一話。さぁこれからどうなるんでしょうか?

これからの展開を楽しみにしていたのでここで終わりなのは非常に残念ですが、絵が可愛くてすごく好みなのと、ここまででも楽しませてもらったお礼に星5です。今後も女性向け漫画描いてほしいです。

おじさま素敵

自分は既婚者ですが、旦那様が年上でこの漫画を読んで共感できることもたくさんあるし、今って年下年上関係なく価値観とかリスペクトできる人に好意を抱いたりするから、すごく素敵な恋愛だと思います。

はじめしか読んでないので

★をつけるのにはおこがましいですが、くっつく相手はよくあるパターンですが、逆!?
    私も言われてみたい…な、台詞で、別に好きでなくても嬉しいわぁって思って一話目からウキウキな気持ちになりました。

最後の終わり方がこれで終わり?!って感じで少し物足りなさを感じてしまいました。けど、歳が離れてて一歩踏み出せない感じとかもどかさとか二人して遠慮してる感じとかじれったくなるけどよく現れてて良かったなぁと思いました。

尻切れ。

6話全部読みました。話が盛り上がってきた〜!って思ったら、完結してた。落ちが無いままに…苦笑。両想いのお二人が、これからイチャイチャ、ラブラブ、あれこれ始まるのかぁ⁉︎って思って期待したのに、終了。笑。

by May510
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全356件