みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しいです

よくあるパターンなんですが、楽しいです。、恋に陥るはずのないおじさまとかなり、年下の部下。2人はすれ違いながら引かれていきます。どちらも可愛くてみてて、ほのぼのしてしまいまし

おじさんいい

おじさんだけどおじさんぽくなくて部下を大事にしてくれてカッコいい!って最高だわ。この後の二人の関係性がどう変わっていくのかかなり興味津々です。早く続きがよみたい読みたいよ

女の自分は、男女を入れ替えて読む

だいぶ歳をとった読者なので、男女の設定を変換して読んでいます。読んだあとは、実際男は若い子の方が好きだろうな、と落ち込みますが、気分が良い読み物です‼

無料1話のみ読みました!またまた上司と部下の恋愛?!何だろ、キュンキュンくるタイプ?!しかも6話完結!今月はこれ以上課金できないから
    (>人<;)
    7月入ったら絶対に読む!(^^)

そりゃもうハッピーラストが見えてきます

タイトル+あらすじ+お試し+各話タイトルを総合しても余りあるほどにハッピーラストですよね。対象外どころかドスンと超特急ど真中に入りそう(笑)

面白かった

お互いの性格のよさがよくわかり、上司と主人公の暖かいやりとりに、心がほんわりする漫画です。続きがみたくなるのでどうか、二人が付き合い結婚でもするストーリーをみたいです。

年の差!上司!無理のない感じがいいです!
    絵柄も見やすくキレイで
    男性、女性しっかりしてて
    次が気になる!
    すれ違いの末のハッピーエンドを予想しながら
    ポイント使うか悩み中

絶対恋に落ちちゃうヤツ!

一緒に暮らし始めたら、ギャップ萌えして、恋に発展しちゃいますね。
    そして、お互いに無くてはならない存在になっていく…
    正解かどうか、本編見てます。

続きがあってほしいかも

完璧な上司と普通の部下がひょんなことから同棲というか同居して、偽装恋人作戦があって、無事お互いが恋愛対象に!
    せっかくだからこの続きが読みたいなぁ

by Zo-3

続きがみたい

ようやく気持ちに気づいて終わりじゃ物足りない。題名どおりなんだけど、もっと深く見たいなぁって思う。上司かっこいいし、少し色っぽい描写がほしいなぁ、、、と。