みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事ができる男性の悩みはプライベートの心配をされること。仕事と結婚がステータスって疲れるよねー。結婚してなくても幸せな人もいる。それがまだまだ当たり前にならない世の中ってかんじを感じる。まあ、寂しいってどこか思うこともあるんかも

完璧主義と思われ、私生活でもそれを求められることに嫌気がさし、なかなか彼女が出来ない主人公。酔った勢いで、部下の一人に彼女だったらいいかもなと呟いてしまい、、みんなに聞かれるというのが一話。さぁこれからどうなるんでしょうか?

はじめしか読んでないので

★をつけるのにはおこがましいですが、くっつく相手はよくあるパターンですが、逆!?
    私も言われてみたい…な、台詞で、別に好きでなくても嬉しいわぁって思って一話目からウキウキな気持ちになりました。

最後の終わり方がこれで終わり?!って感じで少し物足りなさを感じてしまいました。けど、歳が離れてて一歩踏み出せない感じとかもどかさとか二人して遠慮してる感じとかじれったくなるけどよく現れてて良かったなぁと思いました。

尻切れ。

6話全部読みました。話が盛り上がってきた〜!って思ったら、完結してた。落ちが無いままに…苦笑。両想いのお二人が、これからイチャイチャ、ラブラブ、あれこれ始まるのかぁ⁉︎って思って期待したのに、終了。笑。

by May510

あれっ

おすすめに出てきて、1話目を無料で読んで、課金するかどうか悩みながらレビューを覗いたら6話完結という名の打ち切りって…
    そういう作品は、おすすめに出さない方がいいと思う。
    レビューの中、荒れてますよー

上司が仕事は完璧にこなして当たり前って思っているところで少しひきました。周りから完璧に見えてももっとできる事があると思える人がいいです。
    ただ、おじさん上司も部下の女の子も可愛らしいです。

おじさんサラリーマンが喜びそうなタイトル

おじさんサラリーマンが喜びそうなタイトルの漫画である。期待して読んでみると普通のおじさんサラリーマンじゃないじゃん!というツッコミを入れたくなる。

絵はどちらかというとキレイに整ってないガサツな感じがしますが、
    ストーリーは面白ろそうで
    続きが気になります。
    恋愛対象外から
    恋愛対象になり
    最後はハッピーエンドになるといいなぁ〜

ふつう

お話の展開はすきだし、おもしろかったです。でも絵の感じがあまり好きではありませんでした。特にヒロインの瞳の描きかたに全然魅力を感じません。短いお話で読みやすくはありました。