みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
もっともっと、これでもかってくらいやってほしいてす!
by とんとんとん☆-
奥さんがかわいそう。。そしてなにより、旦那の浮気相手の頭がすごい。。まぁ…奥さんより私の方が上っていうのが勝ってるんだな。やっぱり夫婦は時間がたつと最初の気持ちを忘れやすいのかな…地味にマウント価値観押し付ける友達きちぃw
by ディーコン-
久しぶりに
ここまで面白い漫画を読みました。
今まで課金してまで読まなくていいやと無料分しか読んでこなかったけどこれの為に初めて課金したby あやぽんぬ5-
信じて結構して信じて一緒に暮らしていたのにひどい奴だ。それもどっぷり若い子の言いなりになって、ホントベタな話です。が、それはずっと続く問題だよね。仕返ししてやれ!
by ヒロイリ-
えれな
エレナの落ちるところがみたいわー。
旦那も離婚まではする気ないんだろうけど、あからさますぎるとこみると頭大丈夫?と心配になる。by そなそなぽ-
まずまず
絵面はカラーでキレイです。漫画だと分かっていてもなんだかムカつく内容でイライラしてしまうんですよね,,,,
by 林檎林檎ちゃん-
最低だ
まだ途中ですが、最低の旦那と不倫女!こんな女性がいると思うとゾッとする。主人公の奥さんギャフンと言わせて欲しい
by ふーちゃんさんはねー-
この旦那も浮気相手も最低最悪のクズ人間で、かなりイライラする。こんなに自分勝手に行動する旦那のどこに魅力があるのかわからない。
by マロンぐらっせ-
今のところ無料分ですが、こんなに蔑ろにされて旦那への疑いがないって、あり得ないかな…専業主婦ならまだしも自分も働いていて収入があるならこんな大事にしてくれない人とは一緒にいる必要性を感じない。
旦那と浮気相手に慰謝料と社会的制裁を与えた方がいい。スカッとするかな?してほしい!by アイカツいちご-
怒涛の展開
最初から怒涛の展開で、主人公の旦那とその浮気相手にイライラしっぱなしです。
徐々に2人が追い詰められていく様はスカッとします。by ニャオ8-