みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
いやーこわいこわい。(笑)
でもこうなる気持ちもわかる
悪どいなあ。
こういう子おるおる
てわらいながらよんでますby ゆう0121237- 0
ついつい続きが気になる
よくあるベタな不倫、復讐もの。
絵もあまり好きなタイプじゃないけれど、旦那さんがギャフンというところ見たさに、ついつい続きを読んでしまう。by ラスコドスト- 0
ようやく復讐が始まったなー、、、ここまで長かったなー、、、って感じです。
不倫する人って、家庭壊して自分悪くないってありきたりだよね。by はみゆあし- 0
終わらない
最初なんとなく読み始めた。課金してもしても終わらない笑 ありがちなストーリーながらハマッている。旦那はただのバカだよね。
by みみみこさん- 0
なかなか進まず
無料から課金に入りました。が進みが遅く、伏線?が多いためか前に進みません。
早く旦那とエリナに制裁をギャフンと言わせてくださいな!by ddebe- 0
最初は無料のところ毎日よんでたんですが課金してよんでます
続きが気になるので
復讐成功してほしい
がんばってby 198905あや- 0
不倫相手の女がクソですが旦那もクソです。他の方のレビューによると復讐が始まるまでが長いみたいですが、どんな復讐をするのか、スッキリ終わるのか楽しみにしています。
by つるまきおりがみ- 0
119話まで読みました
拓海に離婚させようやく念願叶ったら、案の定ターゲットを替えたエレナ。
でも好き放題していたエレナが今、これでもかってぐらい復讐されていて性格悪いのもバレて味方が誰もいなくなり読んでてスッキリします。
今までの苛立ちはこの日のためにあったのかって思うぐらい。
早く続きが見たいです。by yuzugoma- 0
続きが…
広告が目に入って、無料分を一気読みしました。
ありがちな話だけど、不倫相手の用意周到さが不気味さ感じます。
続きを読みたいけど、まだまだ続くんだろうなぁ…by moma...- 0
凄くムカつく話ですけど、何となく気になり無料分を読んでいます。
こんな性格の歪んだ女も実際に居ると思いますが、幸せにはなれないとつくづく感じました。by さくさくパンダまん- 0