ムカつく
本当にこの性根腐り切ったクソ女の頭の中はどうなってんの💢
慰謝料を突きつけられた状況の中、不倫相手の家まで突撃、夫婦のベッドでの強要、しかも動画の隠し撮りと、まぁ脅しに使う気満々なんだろうけど、この女の味方なんかいないでしょう!早くコイツら一纏めで地獄に堕ちろ!
この期に及んでまんまとクソ女の罠にズボズボはまるアホ夫にも反吐が出るわ。
所詮、周りには善人ヅラしながら人を陥れてしか上がれないクズ男なんだし今までの嘘や愚行が全て返ってくるだけなんでしょうね!
しかし、長すぎる、早く解決させて!by うさこちゃん💓-
読まなきゃよかった
浮気相手に復習する話ならと軽い気持ちで無料分を読み始めたけど、こんなにイライラさせられるとは。旦那も浮気相手の女も最低ですごくイヤな気分です。映画館で、途中で抜けて浮気相手の席に行くなんて。気持ち悪い。こういう系はもう読まないことにします。
展開が遅すぎるのか1話1話が短いのか。そもそも旦那の態度があからさますぎて気づくまでが長すぎる。無料の最後の最後に気づくなんて。
やっと…
やっと反撃が開始された。
長かった…。
ページ数を増やすか、更新頻度を増やしてもらわないと、復讐劇もダラダラ続きそう。
このレビューの時点で、47話まで配信済みなので、復讐劇だけみたい方は48話以降から見た方がいいかな。by 匿名希望-
他の所で先読みしました。クソ旦那のせいでめちゃくちゃになります。こんなクソ旦那いなくなればいい!熨斗つけてあげてしまえ!
by すずラテ-
話が進まない
主人公が鈍感すぎるしいつまでもめそめそ。
そんなんだからバカな女に旦那奪われて浮気されるんだよって思う。
いつになったら復讐始まるんだ、、、by 匿名希望-
絵は好みではないですが...
題名が面白そうで読んでみました。
残念ながら、あまり進みませんでした...。by 匿名希望-
バカ?
無料分だけ読みました
ん~
いるいるそういう男、って感じですね
浮気相手も、本気で付き合う様な相手ではなく
ただ人のものを欲しがる我が儘で残念な女性ですね
奥さんは、普通の人で、友達にも恵まれていて
それなら、早いところ見切りをつけて再出発してほしいなぁ
そして、他の方のレビューにもある通り
復讐するなら
旦那も、浮気相手も、社会的に貶めてしまえ❗って思います
浮気とか気の迷いは誰にもあるけど
約束をキチンと守らない人はナシですねby 匿名希望-
不倫したくなるのかねー。
不倫したくなるって暇なのかなー。結婚の理想と現実はやっぱり違うよねー。不倫の時間がもったいないと思いました。
ぜんぜん話が 進まない
42話まで読みました。
タイトルの復讐は始まる気配なし。
サブタイトルを読んでそろそろ反撃開始と思いきや、またまだ始まらない感じ。
完結してから読もうかな。スカッとする終わりかたするのかな??by 匿名希望-