うさこちゃん💓さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 3件

ハァ?

イヤイヤ無いわ!これから佳境を迎えると思ってたこのタイミングで一気に萎えた💧
    まだ遥菜を苦しめるってか?人気作品故に大人の事情からの引っ張りなんか知らんけど読み手側としたらこのベタ中のベタな展開は1番ナイやつですよ!さすがにファンの気持ちを蔑ろにし過ぎじゃないですかね?大好きで応援してたからこその今回が陳腐すぎて幻滅しました。

モヤる~

最新話(29話)まで読んでの感想です。
    父親は勝手に決めた婚約者の遥香を呼び寄せた挙句に無断で桜を司のマンションから追い出し、しかも同じ職場にまで入れとことん公私共に妨害します。その婚約者がお約束の性悪女!
    司との格差を盾に別れる様に促し且つ桜の大事な仕事場さえ先回りして居場所を取り上げる始末。
    さすがの桜も我慢できず司に異動願いを出し結果、司は受け入れ桜は別の職場に異動しました。

てか司はカッコイイこと言ってた割に父親に強く言われたらソッコー引き下がりマンションを出て憔悴する桜に遥香の教育をさせる、しかも桜には時間が欲しいと言うだけで居なくなっても連絡すらせず異動願いも受け入れるし結局オヤジの言いなりかよ❗💢
    桜の異動と同時期に桜が頑張ってたオタクビジネスが大人気の様子?
    婚約者が良いとこ取りでドヤる想像しかありませんが何せオタクをバカにしてたお嬢に出来る訳ないし、やっつけ仕事が上手くいく訳ない!何かしら損害賠償レベルのトラブルでも起こす予想(希望w)しかない。からのクソ父が慌てふためき桜に土下座案件になるんじゃないかと(希望ww)思ってます!最後に異動先のイケメンが桜の成功を見ながら一緒に仕事したい⋯とか呟いてるところに桜の登場!笑。って事で桜にアプローチしてきそうな間違いなくあて馬で司のライバルになりそうな予感www司はどんどん焦ろ!慌てろ!泣け喚け!🤣🤣🤣

ムカつく

本当にこの性根腐り切ったクソ女の頭の中はどうなってんの💢
    慰謝料を突きつけられた状況の中、不倫相手の家まで突撃、夫婦のベッドでの強要、しかも動画の隠し撮りと、まぁ脅しに使う気満々なんだろうけど、この女の味方なんかいないでしょう!早くコイツら一纏めで地獄に堕ちろ!
    この期に及んでまんまとクソ女の罠にズボズボはまるアホ夫にも反吐が出るわ。
    所詮、周りには善人ヅラしながら人を陥れてしか上がれないクズ男なんだし今までの嘘や愚行が全て返ってくるだけなんでしょうね!

しかし、長すぎる、早く解決させて!

当然の結果

一時の快楽で不倫する様なアホって全て失わないと気付かないんでしょうね。
    サクッと関係を持ちお決まりのお花畑、しかも我が子を守るどころかセフレのクソガキを最優先、からの全否定。
    こんなクズ夫、クズ父なら要らんよね。高括って堂々と裏切ってた割にいざバレたら覚悟もゼロ、かつ責任転嫁に言い訳三昧!
    そもそも親友を裏切り誰彼構わず股を開く挙句に妊娠中の薄汚いドクズ絵美とヤレるクソ夫がただただ気持ち悪い!
    いくら後悔して、心改めようが後の祭り。

これだけのリスク抱えてもヤリたい病ならどうぞ地獄に堕ちる覚悟で!爆

興ざめ

最新2話は直樹とハンター小娘が下心丸出し、気持ち悪さダダ漏れさせながらスパーリングワインを飲んでるだけですけどww

空きっ腹で悪酔いしそうの前フリ、妻には会食で遅くなるからと嘘つく流れ。
    まさかこのまま昭和古典芸能的な感じですかw
    やる事しっかりやって朝起きてビックリ飛び起きる的な?ww
    頬染めたハンター娘から耳障りも都合もいい言葉で流されてね。
    まぁ、お互い外に気持ちが行ってるくせに惰性で繋がってただけだし結果オーライですかね。

からの題目通りの離婚日和の流れかなww
    ここ最近こちら側も惰性で読んでたんでもういいわって感じですね!

ウダウダ

いいかげん飽きた。
    茉莉花はうぜぇし、結局は秋穂もババアに強く出れずの言いなりだしもう諦めろ!
    めぐみの前では調子いいこと言いつつ有耶無耶なの変わらんしね。
    周りが面倒臭い奴だらけで且つ弱い男とこの先一緒になっても幸せになれると思えないわ。