存在価値なし!
もはやこの旦那の必要性を感じない!!不妊治療にも非協力的かつ溜息のオンパレード挙句に言い訳しながら正当化ってね、更に裏でコソコソノリノリ(ガッツリ略奪狙いの)連絡取り合ってるとかもう目も当てられんわ!交際期間5年さらに結婚して6年しかも妻は2歳年上の36歳だよね?この期に及んでまだ現実逃避してグダグダゴネて父親になる自信だか覚悟もないヤツがこの先どれだけの凄いことが起きれば自信が湧くんでしょうかねぇww
妻は年齢を重ねただけ妊娠できるリミットが狭まる訳だしこんな無責任男といたら子供を身ごもるなんて夢のまた夢じゃん、しかも女性にとって大事な時期を不意にすることになるんだし!!
そもそも万一に子供ができたとこでこの男は間違いなくワンオペ育児一択でしょ!!(どの道ちょろいコイツの浮気不倫は時間の問題)こんな男に時間を奪われながら燻ってるなんて心底バカらしい、さっさと別れて(廃棄して)新たな男性との出会いに、幸せな未来にかけた方が絶対幸せだよ!!
最新話では新人くんとバディになる流れだけど、それってまさかまさか…🤭こうなったら逆にそうであってほしいわ!!
仕事面もガッカリ男だし何なら未だに父親になる自信が持てない男は既に他所の男の子供産んでる女とか願ったり叶ったりじゃね?ちょっとだけパパ気分を味わいそれでも自信が持てないならお得意の言い訳して逃げ出せばいいんだしww
幼稚なジコチュー男にはピッタリ︎👍🏻 ̖́-
この際クズな欲しがりシンママさんにズブズブ騙され地獄に堕ちて下さいね~ww
フウフヤメマスカ?