最低エレナ。
世の中自分中止で回っていて男は皆自分になびくと思っているの?
読んでいてムカつく。
こんな女に騙される男どもが許せない!
旦那とエレナをめちゃくちゃにしてあげて!by 匿名希望-
イライラ
とにかく展開が遅い。旦那も不倫女もイライラします。でも、やっと復讐らしい展開が始まり、先が気になるから配信分全話読んでるのでここから先は一気にやっつけてほしいです。主人公がまた傷つく展開なんかになったらちょっと冷めるかも
読んでいて胸糞が悪くなりました。
旦那酷い、愛人頭が悪い。匂わせのんだそれ。
嫁の復讐編これから読みます。。。
スカッとしたい!
頑張ってもらいたいですね。
絵はあまり上手ぢゃないけど、暇つぶしで無料分読んだので続きまた読みたいです。by 匿名希望-
だいたいこう言う話って、旦那がクズで奥さんが健気で浮気相手が性悪女。
クズ旦那だと分かったら証拠掴んでさっさと離婚したらいいと思うんだけど、なかなかそうもいかないのかな。by 匿名希望-
無料読み終わってしまった
ヒロインが旦那の浮気に気づくまで長すぎる。浮気女がヒロインを逆にはめようとしてるからかなー。旦那がかっこいいけどクズ過ぎて読んでて胸くそ悪くなりますw
浮気を正当化したような感覚があり得ないと思うけど現実あるんだろうなぁと思うと結婚ってなんだろうと思うし
奥さんに対してしてる事が人間どころか動物以下です。不快に思う事が多いです。
最後にスッキリできるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んだけど、もう旦那の浮気相手が最悪-
今後の展開として、可愛い男の子も浮気相手に頼まれての接近だったのでは?とストーリー予測
こんなご主人を全く疑わない主人公も不思議すぎる。こんなやられ放題さがモヤモヤして読み進めるきにはならないby まぁこ(^^♪-
読みたいような
無料のみ読んでみました。
浮気相手に振り回されているしょうもない旦那。その旦那を信じようとする可愛そうな妻。ってなとこで無料は終わり。
もちろん身勝手な旦那とその不倫相手に復讐が必要だけど、妻自身は本当に直すところはないの?と言いたくもなる。
続きを読みたいような、どーでもいいような。by 匿名希望-
タイトルが復讐をなのに、復讐までに時間かかりすぎて、何だかんだなぁ…と思います。
こうゆうのってスカっとしたい目的なので、長々イライラさせられるのはキツいです。。by 匿名希望-
やられたらやりかえす
黙ったままじゃいられない!浮気されたら復讐ですね。それなりの報いを!弱い主人公が開き直って強くなるところが見ていてスッキリ