【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(46ページ目)
友達の優香が旦那の浮気を目撃したので、当然このあと妻側の調査復讐が始まると期待しますが、レビュー見ると、かなり展開が遅いみたいなので、脱落するかも
by 名無し匿名- 0
読んでて楽しい!
黒瀬エレナと奥さんの戦いが読んでてとっても楽しいです‼️不倫はは良くないのは事実だけど
男がどうするのか、今後のエレナの行動が楽しみですby なっちゃまん- 0
いよいよ
ついに味方がいなくなって、次はどんな手に出るのか…。
コテンパンにやられて欲しい!!って思っちゃいますね。by るいばーば- 0
旦那が許せない。浮気相手の女の陰謀も気になる…!奥さん気をつけて!!敵ばっかりですよ( ˊ࿁ˋ )反撃編まで早く読み進めたい!
by mask2008- 0
あはは
どんでん返しがこれから来ます!
いつもハラハラドキドキしながら毎月楽しみにしてます!早く旦那と部下の天罰来ますように!by なやかぬひ- 0
昼ドラみたい
絵は多少粗いけど、まあ、ストーリーがだんだん面白くなっていくので読んでます。よくある不倫ネタだけど、嫁に不倫疑惑を被せるために工作までしてる愛人なんて恐ろしいわ。。。何とかこの女の化けの皮がはがれるといいのに。
by butachan- 0
絵がちょっとにがて
絵がちょっとにがてだし、年下イケメンくんもタイプじゃないから共感あんまりできなかったな… 旦那はとりあえず最低だし不倫女も最低
by てのひらのしあわせ- 0
まだ無料分ですが、相当旦那と浮気相手の女にイライラします。
もう復讐部分だけ読んでスッキリさせたい感じです。by ZZZ17- 0
最初は無料で読んでいましたが
いつのまにかハマってしまいました。
奥さんをめっちゃ応援してます。
クソ旦那にはめっちゃムカつきます
もし自分の旦那があなったら
慰謝料だけじゃ絶対に許さない!!by いくぽんた- 0
旦那は仕事出来て外面良しみたいだけど、あくまで外面で中身はクズ過ぎて、社会的に抹消したくなる。浮気相手の女は馬鹿なのかな?
そもそも浮気自体虫酸が走るけど、奥さんとデート中に邪魔に入るとか、他人使って奥さんに近づくとかゲスの極過ぎて、精神面に異常を感じてしまう。
旦那もさ、寂しいよ~とか、今日も逢いたいとか奥さんそっちのけで下半身馬鹿なら、早く離婚すべき、家庭は自分の体裁の為置いときたい
、浮気はしたいじゃイライラする。
個人的な意見だと、旦那は離婚して仮に浮気相手と一緒になっても、今度はあんたが浮気される側になると思うよ、サヨウナラ。by 昼想夜夢- 0