不倫
このネタ多いですが不倫相手も旦那さんもクズすぎて笑えてしまいます 不倫相手の周りの男も… 復讐の方法を妄想するのも面白いです
by そだね- 0
自己中女敵対!!
腹立つ役って少女漫画には必須だけどここまで自分中心でムカつくキャラはなかなかいないっ!!😡😡
どうか、ギャフンと言わせてほしいっ!!😍
心から頑張れー!!と応援してましたっ!👍by たなかかよ- 0
敵が。。
旦那よ。。なぜソイツの性格の悪さに気づかないんだ。。
歯がゆい気持ちで切ない物語です。。
続きが気になります!by ニックネーム登録- 0
エレナと不倫夫には本当に凄く腹が立つ。
でも主人公には素敵で愛情深い彼氏が出来てくれた事が嬉しかった。by みーちゃん母- 0
読んでいて腹たつ(笑)旦那もクズだし、浮気相手もクズ!猫被り女の性格悪すぎてひく!近くにあんな奴いたらマジおかしくなりそう!
by さち6- 0
腹立つ
32話まで読みましたが、旦那・不倫女に本当にイライラ
証拠は完璧なのになかなか復讐が始まらないのもイライラしながら、スッキリしたいので頑張って読んでます!by ☆aya- 0
内容はとてもおもしろいんだけど、イラストがとてもヤバめ。受け付けない。
もう少しキレイに描いてもらえたら読みたいby 虫にんにん- 0
なげーよ
最初の頃はまあそこそこだったけど、とにかくダラダラと長すぎ。
そこまで引っ張る内容か?
特に復讐が始まるころからはもう無茶苦茶な内容。
特に元旦那と母親、姉ちゃんを抜かしたエリナ一家の無茶ぶりにあきれ返る。
もう小学生が考えたレベルの話の内容。
いつまで続くのこれ?by エシディッシ- 2
これは
エレナもエレナの家族も元旦那も義理母もめちゃくちゃだしムカつくしほんとにイライラしっぱなしだけど反撃まで頑張ればかなりスッキリするのでおすすめです!
by さくえぃし- 0
こわい女
エレナ恐ろし過ぎる。なんでそこまでできるの?って事まで…旦那さん含めて周りも浅はかで馬鹿で怖すぎ…。主人公がかわいそうというより、ここまで酷いと良い人は損するし嫌な女になっちゃえよーってイライラしてくる(笑)
熱くなるくらいのめり込んじゃった(笑)by ぶーぶー62- 0